В Киеве пропала 9-летняя девочка Инна Лукьянович вышла за молоком и не вернулась В Киеве по тревоге поднята практически вся милиция — в Соломенском районе по пути на рынок исчезла 9-летняя Инна Лукьянович. Как рассказала нам пресс-офицер Соломенского РУВД Ирина Биба, девочка из благополучной семьи с июня гостила у бабушки в столице. Камера видеонаблюдения, установленная на АЗС, мимо которой пролегал путь на рынок, зафиксировала, как 9-летняя девочка беззаботно шагает, размахивая кульком. Инна спешила купить молока к ужину… 9-летняя девочка ушла из дома и не вернулась.31 июля 2011 между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна Александровна, жительница города Днепродзержинска, ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась. ИННА, Девочка, Рынок, Лукьян, КИЕВ

В Киеве пропала 9-летняя девочка

Инна Лукьянович вышла за молоком и не вернулась В Киеве по тревоге поднята практически вся милиция — в Соломенском районе по пути на рынок исчезла 9-летняя Инна Лукьянович. Как рассказала нам пресс-офицер Соломенского РУВД Ирина Биба, девочка из благополучной семьи с июня гостила у бабушки в столице.

Камера видеонаблюдения, установленная на АЗС, мимо которой пролегал путь на рынок, зафиксировала, как 9-летняя девочка беззаботно шагает, размахивая кульком. Инна спешила купить молока к ужину…

9-летняя девочка ушла из дома и не вернулась.31 июля 2011 между 17.30 и 18.00 часами 9-летняя Лукьянович Инна Александровна, жительница города Днепродзержинска, ушла из дома своих родных, что по ул. Красная, 32, в г. Киеве, на рынок «Соломенский» и до сих пор не вернулась.

В Кемерово 14-летний подросток изнасиловал и задушил 9-летнюю девочку
В Кемеровской области задержан подозреваемый в жестоком убийстве 9-летней девочки 14-летний подросток.


  • ИННА,
  • Девочка,
  • Рынок,
  • Лукьян,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.