ГП "Антонов" передал МАУ первый самолет АН-148 После церемонии подписания акта передачи самолета журналистов из цеха предприятия перевезли к взлетной полосе, где уже стоял переданный авиакомпании новый самолет. Однако его взлет был отложен, по информации «5 канала», из-за возникших проблем с запуском двигателя. Реактивный самолет Ан-148 является разработкой ГП «Антонов», предназначен для перевозки 68-85 пассажиров на региональных и ближнемагистральных маршрутах. Самолет производится в Киеве и по лицензии — на Воронежском авиазаводе (ВАСО, Россия). Как сообщила пресс-служба Мининфраструктуры, согласно этому документу, ГП «Лизингтехтранс» до 2015 года получит 22 самолета Ан-148 и 28 самолетов Ан-158 при наличии государственного финансирования. Самолет, КИЕВ, Лицензия, Авиазавод, Перевозка

ГП "Антонов" передал МАУ первый самолет АН-148

ГП 'Антонов' передал МАУ первый самолет АН-148После церемонии подписания акта передачи самолета журналистов из цеха предприятия перевезли к взлетной полосе, где уже стоял переданный авиакомпании новый самолет. Однако его взлет был отложен, по информации «5 канала», из-за возникших проблем с запуском двигателя.

Реактивный самолет Ан-148 является разработкой ГП «Антонов», предназначен для перевозки 68-85 пассажиров на региональных и ближнемагистральных маршрутах. Самолет производится в Киеве и по лицензии — на Воронежском авиазаводе (ВАСО, Россия).

Как сообщила пресс-служба Мининфраструктуры, согласно этому документу, ГП «Лизингтехтранс» до 2015 года получит 22 самолета Ан-148 и 28 самолетов Ан-158 при наличии государственного финансирования.

Первый Ан-148 для Министерства обороны России
12 сентября 2013 года в Воронеже состоялся первый полет головного самолета Ан-148-100, построенного ОАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» (ВАСО, входит в состав ОАО «ОАК») для Министерства обороны России.

Минобороны рассчитывает получить пять самолетов Ан-148 с украинскими комплектующими
Воронежский авиазавод должен поставить Минобороны РФ в 2016 году без срывов сроков пять военно-транспортных самолетов Ан-148…


  • Самолет,
  • КИЕВ,
  • Лицензия,
  • Авиазавод,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: