В Украине научились делать дороги из старых шин Фото: UKRAFOTOШинам «продлили» жизнь Министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский заявил, что уже найдены инвесторы, которые готовы строить перерабатывающие заводы, а сама плата за утилизацию изношенной резины не ударит по карману производителей шин. По словам господина Злочевского, в Минэкологии обратилось несколько инвесторов, готовых построить мощные заводы по утилизации шин. Одной из наиболее распространенных технологий таких заводов является переработка шин в мелкую крошку с последующим ее использованием в строительстве дорог. По словам министра, переработка отработавших шин и использование продуктов переработки будет способствовать существенному уменьшению энергетических и финансовых расходов хозяйствующих субъектов при производстве шин, тепло-, звуко-, гидроизоляционных и кровельных строительных материалов. ШИНА, Завод, Переработка, Строительство, Использование

В Украине научились делать дороги из старых шин

В Украине научились делать дороги из старых шинФото: UKRAFOTOШинам «продлили» жизнь Министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский заявил, что уже найдены инвесторы, которые готовы строить перерабатывающие заводы, а сама плата за утилизацию изношенной резины не ударит по карману производителей шин.

По словам господина Злочевского, в Минэкологии обратилось несколько инвесторов, готовых построить мощные заводы по утилизации шин. Одной из наиболее распространенных технологий таких заводов является переработка шин в мелкую крошку с последующим ее использованием в строительстве дорог.

По словам министра, переработка отработавших шин и использование продуктов переработки будет способствовать существенному уменьшению энергетических и финансовых расходов хозяйствующих субъектов при производстве шин, тепло-, звуко-, гидроизоляционных и кровельных строительных материалов.

В Петропавловске из старых шин делают травмобезопасную плитку (ФОТО)
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В Петропавловске в ТОО «Soltustik rubber recycling» из старых шин делают травмобезопасную плитку.

В Москве преступник обокрал один из старейших храмов
Преступник обокрал одну из старейших сохранившихся московских церквей — Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Печатниках, расположенный на углу Сретенки и Рождественского бульвара.


  • ШИНА,
  • Завод,
  • Переработка,
  • Строительство,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.