В Украине дороги будут делать из старых автомобильных шин По расчетам Минприроды, использование продуктов переработки шин позволит заменить от 10 до 90% каучука во время их производства и до 50% полимерных модификаторов битума во время производства полимерных изоляционных материалов. Кабинет министров Украины принял постановление, согласно которому с импортеров и производителей автомобильных шин будет взиматься плата за их утилизацию, сообщил министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский на брифинге в Киеве в среду. По словам господина Злочевского, в Минэкологии обратилось несколько инвесторов, готовых построить мощные заводы по утилизации шин. Одной из наиболее распространенных технологий таких заводов является переработка шин в мелкую крошку с последующим ее использованием в строительстве дорог. ШИНА, Производство, Инвестор, Минэкология, КИЕВ

В Украине дороги будут делать из старых автомобильных шин

В Украине дороги будут делать из старых автомобильных шинПо расчетам Минприроды, использование продуктов переработки шин позволит заменить от 10 до 90% каучука во время их производства и до 50% полимерных модификаторов битума во время производства полимерных изоляционных материалов.

Кабинет министров Украины принял постановление, согласно которому с импортеров и производителей автомобильных шин будет взиматься плата за их утилизацию, сообщил министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский на брифинге в Киеве в среду.

По словам господина Злочевского, в Минэкологии обратилось несколько инвесторов, готовых построить мощные заводы по утилизации шин. Одной из наиболее распространенных технологий таких заводов является переработка шин в мелкую крошку с последующим ее использованием в строительстве дорог.

В Армении возбуждено уголовное дело из-за смерти Карена Петросяна
По факту смерти в Азербайджане армянского диверсанта Карена Петросяна Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело.

В Петропавловске из старых шин делают травмобезопасную плитку (ФОТО)
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В Петропавловске в ТОО «Soltustik rubber recycling» из старых шин делают травмобезопасную плитку.


  • ШИНА,
  • Производство,
  • Инвестор,
  • Минэкология,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: