Санэпидемстанция закрыла все киевские пляжи

Санэпидемстанция закрыла все киевские пляжиНа сегодняшний день, по словам Ортинского, системы очистки не могут убрать из воды запах плесени — для этого необходимо устанавливать дополнительные фильтры. По его словам, через один-два месяца цветение водорослей на Деснянском водозаборе прекратится.

Как сообщали «Комментарии», Киевская городская санитарно-эпидемиологическая станция закрыла 7 пляжей в Киеве из-за несоответствия качества воды нормативам. По состоянию на 1 августа из 11 пляжей и зон отдыха, расположенных на реке Днепр, 7 пляжей не имеют официальных разрешений.

Эксплуатация всех киевских пляжей остановлена до тех пор, пока вода на них не будет соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам, заявил главный государственный санитарный врач Киева Ярослав Ортинский.

Закрыть все школы Бишкека на карантин рекомендуют медики
БИШКЕК, 1 дек — Sputnik. Медики рекомендуют закрыть все школы Бишкека на карантин, сообщил корреспонденту Sputnik Кыргызстан директор столичного департамента по профилактике заболеваний Центра госсанэпиднадзора Артур Буюклянов.

В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи
В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи: Роспотребнадзор признал прибрежные воды Каспия опасными для здоровья. Медики уже регистрируют рост острых кишечных инфекций, особенно среди детей.

В Лос-Анджелесе закрыли все школы из-за угрозы терактов
Все учебные заведения школьного округа Лос-Анджелеса были закрыты во вторник утром по местному времени из-за получения угрозы взрыва.

Малайзия закрыла все школы из-за дыма и смога из Индонезии
Власти Малайзии распорядились закрыть все школы как минимум на два дня из-за покрывшего страну смога, так как дым может повредить здоровью детей.

В Душанбе в целях безопасности закрылись все рынки
В столице Таджикистана в воскресенье закрылись все рынки, как продовольственные, так и вещевые, сообщает Хукумат (мэрия) Душанбе.


  • ПЛЯЖ,
  • Решение,
  • Эксплуатация,
  • Днепр,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: