Санэпидемстанция закрыла все киевские пляжи На сегодняшний день, по словам Ортинского, системы очистки не могут убрать из воды запах плесени — для этого необходимо устанавливать дополнительные фильтры. По его словам, через один-два месяца цветение водорослей на Деснянском водозаборе прекратится. Как сообщали «Комментарии», Киевская городская санитарно-эпидемиологическая станция закрыла 7 пляжей в Киеве из-за несоответствия качества воды нормативам. По состоянию на 1 августа из 11 пляжей и зон отдыха, расположенных на реке Днепр, 7 пляжей не имеют официальных разрешений. Эксплуатация всех киевских пляжей остановлена до тех пор, пока вода на них не будет соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам, заявил главный государственный санитарный врач Киева Ярослав Ортинский. ПЛЯЖ, Решение, Эксплуатация, Днепр, РЕКА

Санэпидемстанция закрыла все киевские пляжи

Санэпидемстанция закрыла все киевские пляжиНа сегодняшний день, по словам Ортинского, системы очистки не могут убрать из воды запах плесени — для этого необходимо устанавливать дополнительные фильтры. По его словам, через один-два месяца цветение водорослей на Деснянском водозаборе прекратится.

Как сообщали «Комментарии», Киевская городская санитарно-эпидемиологическая станция закрыла 7 пляжей в Киеве из-за несоответствия качества воды нормативам. По состоянию на 1 августа из 11 пляжей и зон отдыха, расположенных на реке Днепр, 7 пляжей не имеют официальных разрешений.

Эксплуатация всех киевских пляжей остановлена до тех пор, пока вода на них не будет соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам, заявил главный государственный санитарный врач Киева Ярослав Ортинский.

Закрыть все школы Бишкека на карантин рекомендуют медики
БИШКЕК, 1 дек — Sputnik. Медики рекомендуют закрыть все школы Бишкека на карантин, сообщил корреспонденту Sputnik Кыргызстан директор столичного департамента по профилактике заболеваний Центра госсанэпиднадзора Артур Буюклянов.

В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи
В Махачкале под запретом оказались все городские пляжи: Роспотребнадзор признал прибрежные воды Каспия опасными для здоровья. Медики уже регистрируют рост острых кишечных инфекций, особенно среди детей.


  • ПЛЯЖ,
  • Решение,
  • Эксплуатация,
  • Днепр,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: