Азаров дал понять, что завод Порошенко не получит госзаказы

Азаров дал понять, что завод Порошенко не получит госзаказыНа практике была оспорена продажа только нескольких предприятий. А возвращено в госсобственность и перепродано всего одно Криворожсталь.В том же 2005 году по инициативе Тимошенко Фонд госимущества Украины продал предприятие в ходе открытого аукциона международной компании Миттал Стил за 4,8 млрд долларов.

Азаров раскритиковал менеджмент подконтрольного Порошенко «Севморзавода» ОАО «Севастопольский морской завод» после приватизации доведен до плачевного состояния, а его менеджмент не проявляет никакой инициативы, рассчитывая только на государственный заказ, заявил премьер-министр Николай Азаров.

Напомним, что в конце 2010 года контроль над «Севморзаводом» получил концерн «Укрпроминвест», подконтрольный известному украинскому бизнесмену, главе совета Нацбанка, экс-министру иностранный дел и экс-главе СНБО Петру Порошенко.

Вьетнамский посол дал понять, что официальный Ханой не против восстановления российской военной базы Камрань
РИА Новости приводит заявление вьетнамского посла в РФ Нгуена Тхань Шона, высказавшегося по поводу того, как отреагирует Вьетнам, если Россия соберётся восстановить военную базу в Камрани.

В НАТО дали понять, что не станут безоговорочно помогать Анкаре в случае военного конфликта с РФ
Турция не должна рассчитывать на безоговорочную поддержку своих действий в случае вооружённого конфликта с РФ, передаёт Лента.

Янукович дал понять, что Юлю не выпустит, - Арьев о пресс-конференции Президента
В оппозиции Януковича обвиняют в лицемерии и обмане Нардеп от оппозиции Владимир Арьев опубликовал в своем Фейсбуке оценку высказываний на пресс-конференции Виктора Януковича, передает Цензор.

Работники завода «Наирит» не получили обещаную зарплату и вновь вышли на акцию в Ереване
В Армении сотрудники завода «Наирит» 15 декабря вновь собрались перед зданием правительства в Ереване, заявив, что так и не получили обещанную премьер-министром Армении Овиком Абрамяном зарплату за один месяц.

Движение помощи уличным кошкам City Cats: Люди не хотят понять, что наша деятельность не ода слепой любви к животным…
— Как родилась идея создания движения помощи уличным кошкам City Cats? — Родилась из того, что там, где мы живем, много кошек.


  • Порошенко,
  • Азаров,
  • Менеджмент,
  • Заказ,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: