Азаров дал понять, что завод Порошенко не получит госзаказы На практике была оспорена продажа только нескольких предприятий. А возвращено в госсобственность и перепродано всего одно Криворожсталь.В том же 2005 году по инициативе Тимошенко Фонд госимущества Украины продал предприятие в ходе открытого аукциона международной компании Миттал Стил за 4,8 млрд долларов. Азаров раскритиковал менеджмент подконтрольного Порошенко «Севморзавода» ОАО «Севастопольский морской завод» после приватизации доведен до плачевного состояния, а его менеджмент не проявляет никакой инициативы, рассчитывая только на государственный заказ, заявил премьер-министр Николай Азаров. Напомним, что в конце 2010 года контроль над «Севморзаводом» получил концерн «Укрпроминвест», подконтрольный известному украинскому бизнесмену, главе совета Нацбанка, экс-министру иностранный дел и экс-главе СНБО Петру Порошенко. Порошенко, Азаров, Менеджмент, Заказ, Премьерминистр

Азаров дал понять, что завод Порошенко не получит госзаказы

Азаров дал понять, что завод Порошенко не получит госзаказыНа практике была оспорена продажа только нескольких предприятий. А возвращено в госсобственность и перепродано всего одно Криворожсталь.В том же 2005 году по инициативе Тимошенко Фонд госимущества Украины продал предприятие в ходе открытого аукциона международной компании Миттал Стил за 4,8 млрд долларов.

Азаров раскритиковал менеджмент подконтрольного Порошенко «Севморзавода» ОАО «Севастопольский морской завод» после приватизации доведен до плачевного состояния, а его менеджмент не проявляет никакой инициативы, рассчитывая только на государственный заказ, заявил премьер-министр Николай Азаров.

Напомним, что в конце 2010 года контроль над «Севморзаводом» получил концерн «Укрпроминвест», подконтрольный известному украинскому бизнесмену, главе совета Нацбанка, экс-министру иностранный дел и экс-главе СНБО Петру Порошенко.

Вьетнамский посол дал понять, что официальный Ханой не против восстановления российской военной базы Камрань
РИА Новости приводит заявление вьетнамского посла в РФ Нгуена Тхань Шона, высказавшегося по поводу того, как отреагирует Вьетнам, если Россия соберётся восстановить военную базу в Камрани.

В НАТО дали понять, что не станут безоговорочно помогать Анкаре в случае военного конфликта с РФ
Турция не должна рассчитывать на безоговорочную поддержку своих действий в случае вооружённого конфликта с РФ, передаёт Лента.


  • Порошенко,
  • Азаров,
  • Менеджмент,
  • Заказ,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: