Киевская СЭС закрыла все пляжи столицы Украины

Киевская СЭС закрыла все пляжи столицы УкраиныКиевская городская санитарно-эпидемиологическая служба закрыла все столичные пляжи из-за плохого качества воды в водоемах, сообщил на брифинге в среду главный государственный санитарный врач украинской столицы Ярослав Ортинский.

Как сообщали «Комментарии», Киевская городская санитарно-эпидемиологическая станция закрыла 7 пляжей в Киеве из-за несоответствия качества воды нормативам. По состоянию на 1 августа из 11 пляжей и зон отдыха, расположенных на реке Днепр, 7 пляжей не имеют официальных разрешений.

Вода с запахом плесени в кранах киевлян не представляет опасности, заявил главный государственный санитарный врач Киева Ярослав Ортинский. По его словам, запах плесени связан с ежегодным цветением водорослей на водозаборе, которое в нынешнем году в связи с погодными условиями началось раньше.

Фото с сайта lenta.ru

Борьба за власть в столице Украины: оппозиция готовит силовой штурм Киевсовета
Депутаты «Батькивщины» не исключают применения силовых методов в случае проведения запланированной на 11 июля сессии Киевского горсовета, сообщил прессе 10 июля глава Киевской городской организации партии «Батькивщина», народный депутат Верховной…

Закрыть все школы Бишкека на карантин рекомендуют медики
БИШКЕК, 1 дек — Sputnik. Медики рекомендуют закрыть все школы Бишкека на карантин, сообщил корреспонденту Sputnik Кыргызстан директор столичного департамента по профилактике заболеваний Центра госсанэпиднадзора Артур Буюклянов.

В Душанбе в целях безопасности закрылись все рынки
В столице Таджикистана в воскресенье закрылись все рынки, как продовольственные, так и вещевые, сообщает Хукумат (мэрия) Душанбе.

А.Вассерман: «Западные изготовители киевской хунты будут все отрицать»
Причастность киевских карателей к убийству мирных граждан несомненна Ополченцы ДНР и представители ОБСЕ обнаружили массовые захоронения предположительно, убитых мирных жителей на территории, ранее контролировавшейся украинскими вооруженными формированиями.

Яценюк: Годовые потери Украины от политики Кремля составляют $7 млрд
КИЕВ, 8 августа. Украина в последние годы несет серьезные потери из-за экономического давления России.


  • ПЛЯЖ,
  • Ярослава,
  • ВРАЧ,
  • Качество,
  • Плесень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: