В Украину назначен новый посол Израиля

В Украину назначен новый посол ИзраиляВ начале 1990-х Динель работал в посольстве Израиля в Москве, занимая должность советника. 14 декабря 1995 года он был задержан и выдворен за шпионаж.

В Украину назначен новый посол Государства Израиль Реувен Динэль, который приедет в Киев в августе сего года по завершении дипломатической миссии действующего посла, сообщает пресс-служба посольства Израиля в Украине во вторник.

В начале 1991 года в звании подполковника был переведен в Моссад и через год — направлен на работу в Москву в качестве советника посольства Израиля в России, но уже в 1995-м был выслан из России со статусом персоны нон-грата.

Назначен новый посол Австрии в Азербайджане
БАКУ /Trend/ — Назначен новый посол Австрии в Азербайджане. Им стал Аксель Вех, сообщили в четверг Trend в посольстве Австрии в Азербайджане.

Назначен новый посол Турции в Азербайджане — газета
Назначен новый посол Турции в Азербайджане, сообщает турецкая газета «Hurriyet». Исмаил Альпер Джошгун станет новым послом Турции в Азербайджане. Он заменит на этом посту Хулуси Кылыджа. В посольстве Турции в Азербайджане пока не владеют данной информацией. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Назначен новый посол Литвы в России
NS — Президент Литвы Даля Грибаускайте (Dalia Grybauskaite) подписала декрет о назначении 44-летнего карьерного дипломата Ренатаса Норкуса (Renatas Norkus) чрезвычайным и полномочным послом республики в Российской Федерации.

В Литву прибыла новый посол США со знанием местного языка
Ранее Энн Холл уже работала в Литве: в 2010—2013 годах она занимала должность заместителя посла США в Литве, а позднее выполняла и функции временного поверенного в делах.


  • Израиль,
  • Посольство,
  • Советник,
  • Начало,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: