Азаров обещает накормить украинцев хорошо и недорого Ранее сообщалось, что в 2011 году украинское правительство намерено выделить на создание запасов продовольствия более 7 миллиардов гривен (около $1 млрд). Напомним также, что на прошлой неделе премьер-министр Украины Николай Азаров поручил Министерству аграрной политики и продовольствия страны постоянно контролировать ситуацию с ценами на хлеб. Премьер подчеркнул, что для обеспечения нормального уровня цен Минагрополитики и региональные власти должны обеспечить своевременную уборку агропродукции без потерь и сделать необходимые запасы. Напомним, Азаров считает оптимальными сформировавшиеся цены на зерно и сахар. В Украине отсутствуют экономические основания для роста цен на основные продукты питания, заявил глава Кабинета министров Николай Азаров. «Экономических оснований для того, чтобы росли цены на хлеб, сахар, мясо, молоко, овощи просто не существует», — сказал премьер, открывая заседание правительства в Киеве в среду. Азаров, ЦЕНА, Продовольствие, ХЛЕБ, Николай

Азаров обещает накормить украинцев хорошо и недорого

Ранее сообщалось, что в 2011 году украинское правительство намерено выделить на создание запасов продовольствия более 7 миллиардов гривен (около $1 млрд). Напомним также, что на прошлой неделе премьер-министр Украины Николай Азаров поручил Министерству аграрной политики и продовольствия страны постоянно контролировать ситуацию с ценами на хлеб.

Премьер подчеркнул, что для обеспечения нормального уровня цен Минагрополитики и региональные власти должны обеспечить своевременную уборку агропродукции без потерь и сделать необходимые запасы. Напомним, Азаров считает оптимальными сформировавшиеся цены на зерно и сахар.

В Украине отсутствуют экономические основания для роста цен на основные продукты питания, заявил глава Кабинета министров Николай Азаров. «Экономических оснований для того, чтобы росли цены на хлеб, сахар, мясо, молоко, овощи просто не существует», — сказал премьер, открывая заседание правительства в Киеве в среду.

«Хорошо и недорого»: Рогозин рассказал о перспективах российского оружейного экспорта
Россия как крупнейший экспортер хорошего и недорогого оружия интересна и для Азербайджана, и для Ирана.

В Крыму ФСБ задержала двух украинцев — убийцу и угонщика автомобилей
В пограничном управлении ФСБ России в Крыму заявили о задержании двух граждан Украины, находившихся в федеральном розыске. Первого поймали на пограничном пункте пропуска «Джанкой».


  • Азаров,
  • ЦЕНА,
  • Продовольствие,
  • ХЛЕБ,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.