Правительство повысит минимальные цены на алкоголь «В комплексе с другими мерами по борьбе с незаконным производством это позволит уменьшить «теневой» рынок и защитить людей от поддельной, а нередко и опасной для здоровья людей ликероводочной продукции», — заявил глава правительства. Правительство Украины планирует на заседании 3 августа повысить минимальные розничные цены на алкоголь, сообщил премьер-министр Николай Азаров. «Это (повышение минимальных цен – ИФ) позволит уменьшить теневой рынок и защитить людей от поддельной и нередко опасной для здоровья ликеро-водочной продукции», — сказал глава правительства, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду. «Это (повышение минимальных цен – ред.) позволит уменьшить теневой рынок и защитить людей от поддельной и нередко опасной для здоровья ликеро-водочной продукции», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление главы правительства. Человек, Правительство, Здоровье, Рынок, Глава

Правительство повысит минимальные цены на алкоголь

Правительство повысит минимальные цены на алкоголь«В комплексе с другими мерами по борьбе с незаконным производством это позволит уменьшить «теневой» рынок и защитить людей от поддельной, а нередко и опасной для здоровья людей ликероводочной продукции», — заявил глава правительства.

Правительство Украины планирует на заседании 3 августа повысить минимальные розничные цены на алкоголь, сообщил премьер-министр Николай Азаров. «Это (повышение минимальных цен – ИФ) позволит уменьшить теневой рынок и защитить людей от поддельной и нередко опасной для здоровья ликеро-водочной продукции», — сказал глава правительства, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.

«Это (повышение минимальных цен – ред.) позволит уменьшить теневой рынок и защитить людей от поддельной и нередко опасной для здоровья ликеро-водочной продукции», — цитирует «Интерфакс-Украина» заявление главы правительства.

Порошенко в канун Нового года повысил цены на алкоголь
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, согласно которому в стране повышаются цены на алкоголь и табачные. Об этом сообщается на сайте Верховной рады.

Минфин решил повысить минимальные цены на коньяк
Уведомление о разработке соответствующего приказа опубликовано в пятницу, 11 ноября, на едином портале раскрытия информации.


  • Человек,
  • Правительство,
  • Здоровье,
  • Рынок,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.