Украина и Уругвай сыграют в Киеве

Украина и Уругвай сыграют в КиевеРанее Олег Блохин огласил список из 20 футболистов, вызванных для подготовки к матчу со сборной Швеции, который состоится на ОСК Металлист в Харькове 10 августа.

Как стало известно dynamo.kiev.ua, товарищеский матч между сборными Украины и Уругвая, запланированный на 2 сентября, состоится в Киеве, на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Ранее вероятным местом проведения этого поединка сперва назывался Донецк, а затем Харьков.

Товарищеский матч между национальными сборными Украины и Уругвая, который состоится 2 сентября, пройдет на стадионе «Динамо» им. В. В. Лобановского в Киеве Об этом со ссылкой на представителя уругвайской футбольной ассоциации (AFU) Матиаса Фараля, сообщают уругвайские СМИ.

Колумбия и Уругвай сыграют в плей-офф ЧМ-2014
В матче плей-офф чемпионата мира не сыграет главная звезда уругвайской сборной Луис Суарес, дисквалифицированный на 4 месяца за укус защитника итальянской сборной Кьеллини.

Церемония встречи президентов Украины и Сербии состоялась в Киеве
В Киеве состоялась официальная церемония встречи Президента Украины Виктора Януковича и Президента Республики Сербия Бориса Тадича, который прибыл в Украину с официальным визитом. Прозвучали Государственные гимны Украины и Сербии, Главы государств обошли строй воинов Почетного караула, сообщает пресс-служба Главы государства.

Церемония встречи президентов Украины и Словении состоялась в Киеве
Официальная церемония встречи Президента Украины Виктора Януковича и Президента Республики Словении Данила Тюрка состоялась в Киеве. На площади перед зданием Администрации Главы Украинского государства прозвучали гимны Украины и Словении.

Павленский и Савченко встретились в Киеве
Народный депутат Украины Надежда Савченко встретилась в Киеве с российским художником-акционистом Петром Павленским, сообщает радио «Свобода». Отмечается, что Павленский прибыл в столицу Украины по инициативе телеканала «Громадьске ТВ».

Как Майдан разорил Украину. Два года назад в Киеве произошел государственный переворот
Ровно два года назад, 22 февраля 2014 года, массовые беспорядки в столице Украины Киеве, продолжавшиеся несколько месяцев, завершились государственным переворотом.


  • МАТЧ,
  • Украина,
  • Уругвай,
  • Лобановский,
  • Стадион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: