Телефонный террорист "заминировал" дачу Януковича и Печерский суд

Телефонный террорист 'заминировал' дачу Януковича и Печерский судМилиция получила в понедельник ложный звонок о минировании Печерского райсуда Киева и дачи президента Украины Виктора Януковича, сообщает сайт главного управления МВД Украины в Киеве. Информация о «минировании» поступила в милицию в понедельник около 15 часов (16.00 мск).

В течение 10 мин. Стражи порядка на станции киевского метро «Минская» задержали телефонного террориста. Им оказался мужчина 1957 года рождения, ранее был судим за умышленное тяжкое телесное повреждение.

«Сегодня около 15:02 неизвестный позвонил оперативному дежурному ГУ МВД Украины в г. Киеве и сообщил о заминировании Печерского райсуда столицы и дачи Президента Украины», – говорится в нем. Правоохранители в течение 10 минут выяснили личность звонившего и задержали на станции метро «Минская» 54-летнего подозреваемого, жителя Киева, в 2005 году осужденного за умышленное тяжкое телесное повреждение.

Телефонный хулиган назвался сыном Януковича и попросил убежища у Лукашенко
По сообщению «Вестей», на странице украинского журналиста Мустафы Найема в Facebook появилось сообщение о том, что сын бывшего украинского президента Виктора Януковича попросил убежища у президента Беларуси Александра Лукашенко.

Телефонный террорист «заминировал» поезд Николаев — Москва
Поезд Николаев — Москва прибыл в на станцию назначения с опозданием в несколько часов. Как сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах, причиной задержки стал звонок телефонного террориста.

Суд арестовал пенсии Януковича и Азарова
Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в Государственном Ощадном банке (Ощадбанк) бывшего президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова.

"Телефонный террорист", сообщивший о заминированнии торговых центров Москвы, вычислен
Тем временем из «Ашанов» Москвы эвакуировали 11 тысяч человек и более того людей продолжают выводить из супермаркетов.

Apple отказалась взламывать телефон террориста из Сан-Бернардино
Глава Apple Тим Кук заявил, что компания будет сопротивляться требованиям федеральных ведомств взломать телефон террориста из Сан-Бернардино. Об этом сообщает ABC News.


  • Украина,
  • Течение,
  • КИЕВ,
  • МВД,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: