На обновление вагонов киевского метро потратят $100 млн

На обновление вагонов киевского метро потратят $100 млнНа протяжении первого полугодия столичным метрополитеном пассажиры воспользовались 255,1 раз, из них: 191,6 млн пассажиров — платные перевозки, 63,5 млн пассажиров — льготные перевозки. Доходы предприятия за этот период составили 475,1 млн грн, из них от перевозок пассажиров — 358,1 млн грн .

За модернизацию 200 вагонов для КП «Киевский метрополитен» заплатит $ 100 млн. Модернизацией в 2012 году займется Крюковский вагоностроительныйзавод (КВСЗ) совместно с японскими компаниями Mitsubishi и Itochu.

Стоимость проекта превысит $100 млн. 60% из них составят средства, полученные в 2009 году от продажи Японии квот на выброс парниковых газов в рамках Киотского договора, оставшиеся — «Киевский метрополитен» возьмет в кредит, сообщил Ъ господин Хворост.

Российский миллиардер потратит $100 млн на поиски инопланетян
Российский миллиардер Юрий Мильнер в ближайшие 10 лет потратит $100 млн на поиск внеземной жизни.

ВОЗ потратит $100 млн на борьбу со смертельно опасным вирусом Эбола
В Либерии в связи со вспышкой Эболы закрыты школы. Из-за этой болезни корпус мира покидает три африканские страны. Между тем в США вакцину против лихорадки Эбола готовятся испытать на людях.

Госнефтефонд Азербайджана на аукционе в пятницу продал банкам $100 млн
Государственный нефтяной фонд Азербайджана (ГНФАР) в пятницу продал банкам на аукционе инвалюты на общую сумму $100 млн, отмечается в сообщении фонда. \«ГНФАР 4 марта принял участие в аукционе, организованном Центральным…

Google потратит 100 млн долларов на создание новых каналов на YouTube
Корпорация Google намерена потратить 100 миллионов долларов на создание эксклюзивного контента для десятков новых каналов YouTube, пишет The Wall Street Journal ссылаясь на собственные источники. Новые каналы на YouTube будут запущены уже в будущем году.

Кличко призвал не возвращать долг за российские вагоны киевского метро
Виталий Кличко призвал Петра Порошенко наложить мораторий на выплату долга России за вагоны киевского метрополитена.


  • Миллион,
  • Пассажир,
  • Перевозка,
  • Продажа,
  • Квота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: