Курбан Бердыев: В матче с «Динамо» все будет зависеть от нас Перед ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским «Динамо» главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев выразил надежду, что поражение от махачкалинского «Анжи» (0:3) в последнем туре чемпионата России не повлияет на игру команды в среду. Наставник «Рубина» Курбан Бердыев не считает, что судьба 2-матчевого противостояния с киевским «Динамо» уже решена. В ходе пресс-конференции, прошедшей на клубной базе в Авиастроительном районе Казани, рулевой «Рубина» подчеркнул, что его подопечные научились переключаться с матчей премьер-лиги на игры в еврокубках. Казалось бы, после фееричной гостевой победы над киевским «Динамо» со счетом 2:0 «Рубин» одной ногой шагнул в плей-офф квалификации Лиги чемпионов – в ответном матче казанцам достаточно не пропустить в свои ворота больше одного мяча. Бердыев, Курбан, ЛИГА, ИГРА, Гостев

Курбан Бердыев: В матче с «Динамо» все будет зависеть от нас

Курбан Бердыев: В матче с «Динамо» все будет зависеть от насПеред ответным матчем третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с киевским «Динамо» главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев выразил надежду, что поражение от махачкалинского «Анжи» (0:3) в последнем туре чемпионата России не повлияет на игру команды в среду.

Наставник «Рубина» Курбан Бердыев не считает, что судьба 2-матчевого противостояния с киевским «Динамо» уже решена. В ходе пресс-конференции, прошедшей на клубной базе в Авиастроительном районе Казани, рулевой «Рубина» подчеркнул, что его подопечные научились переключаться с матчей премьер-лиги на игры в еврокубках.

Казалось бы, после фееричной гостевой победы над киевским «Динамо» со счетом 2:0 «Рубин» одной ногой шагнул в плей-офф квалификации Лиги чемпионов – в ответном матче казанцам достаточно не пропустить в свои ворота больше одного мяча.

"Рубин" подвергнет Боккетти санкциям за удаление в матче с "Динамо"
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после победы над «Динамо» ( 2:0 ) в матче 32-го тура премьер-лиги остался недоволен удалением Сальваторе Боккетти и признал, что его подопечным легче играть с топ-клубами.

Кучер дисквалифицирован на три игры за участие в драке в матче с «Динамо»
Защитник «Шахтёра» Александр Кучер получил дисквалификацию на три игры чемпионата Украины за участие в драке в домашнем матче с киевским «Динамо» (3:0) в рамках 24-го тура чемпионата Украины, сообщает Terrikon.


  • Бердыев,
  • Курбан,
  • ЛИГА,
  • ИГРА,
  • Гостев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: