Андрей Шевченко: "Шансы на выход в следующий раунд у нас есть"

Как сообщает «Комсомольская правда» Семин посетил Крестовоздвиженскую церковь, которая находится на соседней с гостинницей улице. В храме наставник киевского клуба поклонился казанской иконе Божьей матери.

Киевское «Динамо» к полудню прибыло в Казань, где завтра в матче с «Рубином» придется биться не только за проход в следующий раунд Лиги чемпионов, но и за собственные честь и достоинство. Поскольку самолеты с журналистами и футболистами вылетели из Киева в Казань с получасовой разницей, а журналистский борт прибыл чуть раньше, то когда «динамовцы» «догнали» прессу в зоне паспортного контроля, естественно, что им был предоставлен режим максимального благоприятствования.

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Шевченко считает, что в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против казанского «Рубина» у бело-голубых есть шансы на выход в следующий этап турнира, несмотря на поражение 0:2 в первой игре.

Евро-2012: сборная Швеция потеряла шансы на выход в 1/4 финала
В группе D состоялись матчи второго раунда чемпионата Европы по футболу.

«Спартак» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ
Московский «Спартак» потерял шансы на выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Об этом стало известно после того, как братиславский «Слован» в матче регулярного чемпионата победил «Адмирал».

ЦСКА проиграл «Вольфсбургу», потеряв шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ- 2015/16
После этой встречи армейцы распрощались с шансами на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Нино Нидеррайтер: После победы над Латвией у нас хорошие шансы на выход в плей-офф
Форвард сборной Швейцарии Нино Нидеррайтер подвел итоги матча группового этапа чемпионата мира с Латвией (5:4) на арене «ВТБ Ледовый дворец».


  • ЛИГА,
  • МАТЧ,
  • Казань,
  • НИЦА,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: