Телефонный террорист "заминировал" дачу Виктора Януковича

Телефонный террорист 'заминировал' дачу Виктора ЯнуковичаШутник в минувший понедельник позвонил дежурному милиции и сообщил о заминировании Печерского райсуда и дачи президента Украины Виктора Януковича, пишет «Украинская правда». Телефонного террориста поймали через 10 минут после звонка на станции метро «Минская», сообщает пресс-служба МВД в Киеве.

«Сегодня около 15:02 неизвестный позвонил оперативному дежурному ГУ МВД Украины в г. Киеве и сообщил о заминировании Печерского райсуда столицы и дачи Президента Украины», – говорится в нем. Правоохранители в течение 10 минут выяснили личность звонившего и задержали на станции метро «Минская» 54-летнего подозреваемого, жителя Киева, в 2005 году осужденного за умышленное тяжкое телесное повреждение.

Как сообщили Корреспондент.net в столичном ГУМВД, оперативно-розыскными мероприятиями в течение 10 минут работники киевской милиции на станции метро Минская задержали «телефонного шутника». В сообщении отмечается, что мужчина 1957 года рождения в 2005 году был осужден по ч. 2 ст. 121 УК Украины Умышленное тяжкое телесное повреждение.

Телефонный террорист «заминировал» поезд Николаев — Москва
Поезд Николаев — Москва прибыл в на станцию назначения с опозданием в несколько часов. Как сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах, причиной задержки стал звонок телефонного террориста.

Дача нового замгенпрокурора Украины дача превзошла «Межигорье» Виктора Януковича
Как сообщается, дача Даниленко находится в селе Хлепча Васильковского района Киевской области.

Украинская перемога: ЕС продлил санкции против Виктора Януковича ещё на год
Киев празднует очередную перемогу: чиновники Евросоюза решили, что снимать все санкции с Януковича пока рано и заявили о продлении действия основных санкционных пакетов.

"Телефонный террорист", сообщивший о заминированнии торговых центров Москвы, вычислен
Тем временем из «Ашанов» Москвы эвакуировали 11 тысяч человек и более того людей продолжают выводить из супермаркетов.

Дачу Януковича на Украине превратили в базу для солдат Нацгвардии
Тем временем монумент памяти ВОВ рухнул на украинском кургане Саур-Могила из-за боев, ополченцы взяли в плен роту украинских солдат, а премьер ДНР выдвинул ультиматум военным.


  • Станция,
  • Метро,
  • Украина,
  • Минута,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: