Киев останется столицей области

«Мы в Киеве даже это помещение арендуем», – сообщил также глава областной администрации, имея в виду помещение Киевской ОГА. Напомним, что ранее рассматривались варианты переноса областного центра Киевской области из Киева в Вышгород, Борисполь или Бровары.

Столица Киевской области не будет переноситься в другой город, заявил председатель Киевской облгосадминистрации Анатолий Присяжнюк. По его словам, хотя все службы обладминистрации разбросаны по Киеву, на перенос столицы нужны очень большие деньги.

Киевская облгосадминистрация отказалась от идеи перенести столицу области из Киева. Об этом в интервью РБК-Украина заявил глава Киевской ОГА Анатолий Присяжнюк.

Киев останется без фейерверков на новогодние праздники из-за продолжения АТО
КИЕВ, 25 ноября. Киев останется без фейерверков на Новый год и Рождество из-за продолжения АТО. Об этом заявила зампредседателя Киевской горгосадминистрации Анна Старостенко на пресс-конференции в Музее истории города.

Мантры Порошенко: "Киев - столица мира. Столица войны - Москва"
Накануне пиарщики президента Украины в привычной для Порошенко пропагандистской манере, выдающей реальную политическую слабость, отметились публикацией на его странице в социальной сети текста следующего содержания: Киев – это столица мира.

Кличко заявил, что Саакашвили поможет ему сделать Киев европейской столицей
Назначение на пост главы Одесской ОГА экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, являющегося фигурантом уголовного дела у себя на Родине, продолжает оставаться одной из обсуждаемых тем (причём не только на Украине).

Цена предательства или некомпетентности
Развитие событий на Украине и постоянные требования руководства этой страны компенсировать им какие-то расходы и затраты по различным статьям, вызвало необходимость поделиться с вами, дорогие читатели «Военного обозрения», истинным положением дел в этой области (по моей оценке).

Пьяный житель Запорожской области пытался дать взятку киевским гаишникам
Мужчина за рулем был пьян и ехал с превышением скорости. С фактом нарушения он согласился, а вот н экспертизу ехать не захотел. И для упрощения этой процедуры.оставил в служебной машине 900гривен. -Около полуночи экипаж ОГАИ Голосеевского района Киева нес службу на улице…


  • Область,
  • КИЕВ,
  • ОГ,
  • Глава,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: