МВД закрыло дело о ДТП с участием Шкиля Ранее МВД показаниями свидетелей, выводами автотехнической и транспортно-трассологической экспертиз установило вину А.Шкиля в ДТП, которое произошло 6 мая в Киеве. По данным информированного источника, согласно выводу Киевской городской наркологической клинической больницы «Социотерапия» во время ДТП А.Шкиль находился в состоянии алкогольного опьянения. В МВД заявили о привлечении Шкиля к административной ответственности. Ранее сообщалось, что в крови Шкиля был уровень алкоголя 1,47 промилле этанола. МВД закрыло дело, которое было возбуждено против депутата от БЮТ Андрея Шкиля по ДТП с его участием, которое произошло 6 мая в 22:23 на улице Камышинская, 4 в Киеве. Начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник сообщил: «Мы закрыли уголовное дело и передали материалы в управление ГАИ в Киеве для привлечения его к административной ответственности». МВД, КИЕВ, Шкиль, Депутат, Андрей

МВД закрыло дело о ДТП с участием Шкиля

МВД закрыло дело о ДТП с участием ШкиляРанее МВД показаниями свидетелей, выводами автотехнической и транспортно-трассологической экспертиз установило вину А.Шкиля в ДТП, которое произошло 6 мая в Киеве. По данным информированного источника, согласно выводу Киевской городской наркологической клинической больницы «Социотерапия» во время ДТП А.Шкиль находился в состоянии алкогольного опьянения.

В МВД заявили о привлечении Шкиля к административной ответственности. Ранее сообщалось, что в крови Шкиля был уровень алкоголя 1,47 промилле этанола.

МВД закрыло дело, которое было возбуждено против депутата от БЮТ Андрея Шкиля по ДТП с его участием, которое произошло 6 мая в 22:23 на улице Камышинская, 4 в Киеве. Начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник сообщил: «Мы закрыли уголовное дело и передали материалы в управление ГАИ в Киеве для привлечения его к административной ответственности».

Дело о ДТП с участием священника на BMW суд рассмотрит 22 августа
В московском мировом суде пройдет заедание по делу о ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова), настоятеля храма Ильи Пророка в Обыденском переулке. На интернет-странице мирового участка Замоскворецкого суда сообщают, что заседание назначено на 14 часов 22 августа. Как сообщалось ранее, 31 июля отец Тимофей, проезжая по Садовому кольцу, врезался в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто.

Депутат Хинштейн взялся за расследование дела о ДТП с участием жены Нургалиева
Депутат написал подробную статью, в которой обвиняет МВД в сокрытии следов участие жены Нургалиева в резонансном ДТП.


  • МВД,
  • КИЕВ,
  • Шкиль,
  • Депутат,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.