Лубкивский заявил, что Платини не выдвигал ультиматума по Евро-2012 Директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский заявил, что информация относительно очередного ультиматума президента УЕФА Мишеля Платини Украине не соответствует действительности. «Президент Европейского футбольного союза Мишель Платини не выступал ни с какими подобными заявлениями, и сейчас ни Местному организационному комитету «Евро-2012 Украина», ни УЕФА не известен даже первоисточник такой информации», — отметил Лубкивский. В ближайшие месяцы будут сданы в эксплуатацию арены в Киеве и Львове, на которых уже нынешней осенью состоятся первые тестовые матчи. УЕФА, Украина, Платиня, Месяц, Комитет

Лубкивский заявил, что Платини не выдвигал ультиматума по Евро-2012

Лубкивский заявил, что Платини не выдвигал ультиматума по Евро-2012Директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский заявил, что информация относительно очередного ультиматума президента УЕФА Мишеля Платини Украине не соответствует действительности.

«Президент Европейского футбольного союза Мишель Платини не выступал ни с какими подобными заявлениями, и сейчас ни Местному организационному комитету «Евро-2012 Украина», ни УЕФА не известен даже первоисточник такой информации», — отметил Лубкивский.

В ближайшие месяцы будут сданы в эксплуатацию арены в Киеве и Львове, на которых уже нынешней осенью состоятся первые тестовые матчи.

Полпред Крыма заявил, что ему не интересны «госдеповские бумажки»
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 окт — РИА Новости. Полномочный представитель президента РФ в Крыму Олег Белавенцев заявил, что ему не интересны доклады по Крыму, которые исходят от госдепартамента США.

Лукашенко заявил, что никому не позволит унижать белорусский народ
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе посещения Свято-Духова кафедрального собора в Минске заявил, что никому не позволит унижать белорусский народ.


  • УЕФА,
  • Украина,
  • Платиня,
  • Месяц,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.