Лубкивский заявил, что Платини не выдвигал ультиматума по Евро-2012

Лубкивский заявил, что Платини не выдвигал ультиматума по Евро-2012Директор турнира УЕФА Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский заявил, что информация относительно очередного ультиматума президента УЕФА Мишеля Платини Украине не соответствует действительности.

«Президент Европейского футбольного союза Мишель Платини не выступал ни с какими подобными заявлениями, и сейчас ни Местному организационному комитету «Евро-2012 Украина», ни УЕФА не известен даже первоисточник такой информации», — отметил Лубкивский.

В ближайшие месяцы будут сданы в эксплуатацию арены в Киеве и Львове, на которых уже нынешней осенью состоятся первые тестовые матчи.

Полпред Крыма заявил, что ему не интересны «госдеповские бумажки»
СИМФЕРОПОЛЬ, 15 окт — РИА Новости. Полномочный представитель президента РФ в Крыму Олег Белавенцев заявил, что ему не интересны доклады по Крыму, которые исходят от госдепартамента США.

Савченко заявила, что украинцы «не поймут», если Донбассу будет предоставлен особый статус
Депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила, что украинцы негативно воспримут предоставление особого статуса Донбассу, потому что расширение полномочий местных властей должно касаться всех регионов страны, передает РИА Новости.

Столтенберг заявил, что НАТО не ищет конфронтации с РФ
Генсек НАТО Йенс Столтенберг накануне саммита в Варшаве заявил, что альянс не ищет конфронтации с Россией.

Адвокат Белых заявил, что его не пускают к клиенту
Вадим Прохоров, адвокат арестованного губернатора Никиты Белых, заявил, что следствие не пускает его к клиенту, сообщает РИА «Новости».

Барак Обама заявил, что США не будут препятствовать продаже иранской нефти
Президент США Барак Обама подписал поправки к закону о национальной безопасности, в рамках которого США больше не намерены препятствовать продаже иранской нефти.


  • УЕФА,
  • Украина,
  • Платиня,
  • Месяц,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: