Тимошенко назвала Еханурова плакучей ивой Фирташа В качестве одного из свидетелей со стороны обвинения выступил бывший министр обороны и бывший премьер-министр Юрий Ехануров. В ходе пятичасового допроса он сообщил, что в 2009 г. Тимошенко подписала распоряжения кабмина по газовым контрактам, не заручившись при этом санкцией министров, как того требует законодательство. Уже четвертый час на суде по газовому делу Юлии Тимошенко продолжается допрос экс-министра обороны Юрия Еханурова. Последние 2,5 часа вопросы задает Тимошенко. Директивы кабинета министров Украины на подписание в 2009г. соглашений с РФ на поставку и транзит газа выносились на обсуждение правительства республики, но не были приняты. Такое заявление сделал бывший министр обороны Украины Юрий Ехануров в ходе допроса его как свидетеля по уголовному делу по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, Оборона, Еханур, Допрос, ЮЛИЯ

Тимошенко назвала Еханурова плакучей ивой Фирташа

Тимошенко назвала Еханурова плакучей ивой ФирташаВ качестве одного из свидетелей со стороны обвинения выступил бывший министр обороны и бывший премьер-министр Юрий Ехануров. В ходе пятичасового допроса он сообщил, что в 2009 г. Тимошенко подписала распоряжения кабмина по газовым контрактам, не заручившись при этом санкцией министров, как того требует законодательство.

Уже четвертый час на суде по газовому делу Юлии Тимошенко продолжается допрос экс-министра обороны Юрия Еханурова. Последние 2,5 часа вопросы задает Тимошенко.

Директивы кабинета министров Украины на подписание в 2009г. соглашений с РФ на поставку и транзит газа выносились на обсуждение правительства республики, но не были приняты. Такое заявление сделал бывший министр обороны Украины Юрий Ехануров в ходе допроса его как свидетеля по уголовному делу по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов.

Фото с сайта lenta.ru

Тимошенко назвала свободную Украину угрозой для Путина
Юлия Тимошенко назвала свободную Украину угрозой для Путина. Об этом бывший украинский премьер-министр заявила в своей статье для газеты The New York Times.

Тимошенко назвала "гадюшником" парламент Украины
Юлия Тимошенко резко высказалась по поводу нового собрания Верховной рады Украины и пообещала аннексированный Россией Крым.


  • Тимошенко,
  • Оборона,
  • Еханур,
  • Допрос,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.