Милиция закрыла уголовное дело по факту ДТП с участием Шкиля

Милиция закрыла уголовное дело по факту ДТП с участием ШкиляВследствие ДТП Шкиль получил телесные повреждения и был доставлен в одну из столичных больниц для оказания медицинской помощи. Согласно выводу Киевской городской наркологической клинической больницы Социотерапия, во время ДТП Шкиль находился в состоянии алкогольного опьянения (1,47 промилле этанола).

МВД закрыло дело, которое было возбуждено против депутата от БЮТ Андрея Шкиля по ДТП с его участием, которое произошло 6 мая в 22:23 на улице Камышинская, 4 в Киеве. Начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник сообщил: «Мы закрыли уголовное дело и передали материалы в управление ГАИ в Киеве для привлечения его к административной ответственности».

Напомним, сам Шкиль был госпитализирован после ДТП в Киеве в ночь на 7 мая. Тогда автомобиль Nissan Qashqai, за рулем которого он находился, двигался со стороны проспекта Науки в направлении улицы Промышленной и по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Volkswagen, который двигался навстречу.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с 9 погибшими в Чувашии (ВИДЕО)
Микроавтобус марки Фольксваген, в салоне которого находились водитель и восемь пассажиров ( среди них 3-летний ребенок и две девочки 12 и 13 лет ) следовал из Казани в сторону Чебоксар. Навстречу двигался грузовой автомобиль «Скания».

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП на юге Москвы
По факту ДТП с участием внедорожника Nissan и легковушки сотрудников правоохранительных органов возбуждено уголовное дело. Авария произошла в минувшую субботу вечером на перекрестке улицы Мусы Джалиля и Орехового проезда.

Прокуратура начнет новую проверку по факту ДТП с участием жены Нургалиева
Прокуратура Московской области снова начнет проверку по факту унесшего две жизни ДТП с участием жены экс-министра МВД Рашида Нургалиева, сообщил в своем микроблоге в Twitter заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн. «Генпрокуратура потребовала отменить отказной материал по смертельному ДТП с участием жены Нургалиева. Проверка показала, что решение об отказе в возбуждении дела „принято незаконно“. Прокурору Подмосковья поручено отменить отказной и инициировать новую проверку.

Милиция возбудила уголовное дело по факту взрыва джипа в Киеве
Милиция возбудила уголовное дело по факту взрыва 19 ноября в багажнике джипа Mitsubishi Pajero Sport в подземном паркинге на ул. Тургеневской в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Дело о ДТП с участием футболиста петербургского «Динамо» передано в суд
Уголовное дело по факту ДТП с участием футболиста петербургского «Динамо» Александра Ильина передано во Всеволожский суд.


  • Шкиль,
  • КИЕВ,
  • МВД,
  • НОЧЬ,
  • «М
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: