Одессит получил посылку с гранатами Как сообщает пресс-служба городского управления милиции, по имеющийся маркировке, боевые припасы хранились со времен Первой мировой войны 1914 -1918 годов. Правоохранители установили, что груз перевозили транзитом из Тернополя через Одессу, а затем в Крым. Мужчина рассказал, что получил подозрительную на первый взгляд посылку — коробку с неизвестными предметами, напоминающими военные гранаты. В руки одессита она попала вместе с остальным заказом, который мужчина забирал со склада фирмы-перевозчика. Одессит рассказал сотрудникам милиции о том, что он получил, на первый взгляд, довольно опасную посылку — коробку с гранатами. По его словам, коробку с опасными предметами он получил в одной из компаний, которая занимается доставкой грузов. Коробка, Предмет, Взгляд, Посылка, МЦИЯ

Одессит получил посылку с гранатами

Как сообщает пресс-служба городского управления милиции, по имеющийся маркировке, боевые припасы хранились со времен Первой мировой войны 1914 -1918 годов. Правоохранители установили, что груз перевозили транзитом из Тернополя через Одессу, а затем в Крым.

Мужчина рассказал, что получил подозрительную на первый взгляд посылку — коробку с неизвестными предметами, напоминающими военные гранаты. В руки одессита она попала вместе с остальным заказом, который мужчина забирал со склада фирмы-перевозчика.

Одессит рассказал сотрудникам милиции о том, что он получил, на первый взгляд, довольно опасную посылку — коробку с гранатами. По его словам, коробку с опасными предметами он получил в одной из компаний, которая занимается доставкой грузов.


  • Коробка,
  • Предмет,
  • Взгляд,
  • Посылка,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: