В столице откроют 40 дешевых продуктовых магазинов В украинской столице уже к 1 сентября будут работать 40 социальных магазинов «шаговой доступности», где будут продавать свою продукцию непосредственно производители по низким ценам. Вчера заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко провел совещание с представителями райгосадминистраций относительно создания в Киеве сети продуктовых магазинов в формате «магазин у дома». Сейчас в столице работают восемь таких торговых точек. Чиновник отметил, что на открытие одного магазина «шаговой досягаемости» необходимо будет выложить от 50 до 100 тысяч гривен. По словам Р. Крамаренко, уже предоставлено более 200 предложений от разных производителей и сейчас они находятся в стадии согласования с районной администрацией и громадой каждого конкретного района. Магазин, Крамаренко, Столица, Точка, Чиновник

В столице откроют 40 дешевых продуктовых магазинов

В столице откроют 40 дешевых продуктовых магазиновВ украинской столице уже к 1 сентября будут работать 40 социальных магазинов «шаговой доступности», где будут продавать свою продукцию непосредственно производители по низким ценам.

Вчера заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко провел совещание с представителями райгосадминистраций относительно создания в Киеве сети продуктовых магазинов в формате «магазин у дома». Сейчас в столице работают восемь таких торговых точек.

Чиновник отметил, что на открытие одного магазина «шаговой досягаемости» необходимо будет выложить от 50 до 100 тысяч гривен. По словам Р. Крамаренко, уже предоставлено более 200 предложений от разных производителей и сейчас они находятся в стадии согласования с районной администрацией и громадой каждого конкретного района.

В Оренбурге задержали налетчика на продуктовый магазин
В Оренбурге был задержан грабитель, который больше месяца назад совершил налет на продуктовый магазин и скрылся с выручкой из кассы. Наличные налетчик похитил, угрожая кассиру ножом.

Поход Кэмерона в продуктовый магазин насмешил британцев
Граждане Великобритании упрекают Кэмерона в неискреннем желании стать ближе к народу. Сначала премьер купил своей супруге подержанный автомобиль, стоимостью чуть более двух тысяч долларов.


  • Магазин,
  • Крамаренко,
  • Столица,
  • Точка,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.