Два чиновника Киевской области попались на взятке в $20 тыс Замглавы Рокитнянской райадминистрации и замглавы Бушевского сельсовета (Рокитнянского района Киевской области) требовали и получили от частного предпринимателя взятку в размере $20 тыс. Как сообщает пресс-сектор Управления СБУ Украины в Киеве во вторник, чиновники требовали данную сумму за предоставление земельного участка площадью около 10 га для выпаса скота. Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и пресекли противоправную деятельность заместителя председателя Ракитнянской райгосадминистрации и председателя Бушивского сельского совета Ракитнянского района Киевской области. Установлено, что упомянутые должностные лица требовали 20 тысяч долларов США за предоставление частному предпринимателю земельного участка площадью около 10 га для выпаса скота. 29 июля 2011 года сотрудники СБУ задержали злоумышленников «на горячем» во время получения взятки. Предоставление, Украина, СБ, Площадь, Председатель

Два чиновника Киевской области попались на взятке в $20 тыс

Два чиновника Киевской области попались на взятке в $20 тысЗамглавы Рокитнянской райадминистрации и замглавы Бушевского сельсовета (Рокитнянского района Киевской области) требовали и получили от частного предпринимателя взятку в размере $20 тыс. Как сообщает пресс-сектор Управления СБУ Украины в Киеве во вторник, чиновники требовали данную сумму за предоставление земельного участка площадью около 10 га для выпаса скота.

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и пресекли противоправную деятельность заместителя председателя Ракитнянской райгосадминистрации и председателя Бушивского сельского совета Ракитнянского района Киевской области.

Установлено, что упомянутые должностные лица требовали 20 тысяч долларов США за предоставление частному предпринимателю земельного участка площадью около 10 га для выпаса скота. 29 июля 2011 года сотрудники СБУ задержали злоумышленников «на горячем» во время получения взятки.

Двое киевских полицейских попались на взятке
В сообщении говорилось, что высокопоставленные чиновники неоднократно требовали деньги у частных предпринимателей, чтобы не препятствовать им развивать свой бизнес в районе.

В Киеве на взятке в 25 тыс. гривен задержали полицейского
Прокуратура города Киева совместно со Службой безопасности Украины (СБУ) в г. Киеве и Киевской области по результатам проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий «на горячем» во время получения взятки задержала начальника отделения…


  • Предоставление,
  • Украина,
  • СБ,
  • Площадь,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: