"Волга" подписала контракты с Андреем Ещенко и Зураби Арзиани

'Волга' подписала контракты с Андреем Ещенко и Зураби АрзианиНижегородская «Волга» подписала контракты с защитником Андреем Ещенко и полузащитником Зураби Арзиани, сообщает официальный Twitter футбольного клуба. Ещенко с 2006 года принадлежал киевскому «Динамо», которое трижды отдавало его в аренду: в московское «Динамо» (в 2006 году), днепропетровский «Днепр» (2007-2008), а затем в киевский «Арсенал» (2009-2011).

Во вторник, 2 августа, ФК «Волга» заключил контракты с двумя игроками и выставил на трансфер троих футболистов, сообщает официальный сайт клуба. Игроками «Волги» стали Андрей Ещенко (09.02.1984 г.р.) и Зураби Арзиани (19.10.1987 г.р.). Российский защитник Андрей Ещенко несколько сезонов провел в чемпионате Украины, выступая за киевские клубы «Динамо» и «Арсенал», а также за днепропетровский «Днепр».

Как сообщает Twitter нижегородской команды, также на трансфер были выставлены три игрока: защитник Миклош Гаал, полузащитник Александр Шуленин и нападающий Петар Елич.

Клуб НБА «Лос-Анджелес Лейкерс» подписал контракт с китайским форвардом И Цзяньлянем
ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 августа /ТАСС/. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лос-Анджелес Лейкерс» подписал контракт с китайским форвардом И Цзяньлянем. Об этом сообщается на официальном сайте команды.

СМИ: партнер Овечкина по «Вашингтону» Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо»
Центральный нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» 24-летний швед Никлас Бэкстрем подписал контракт с московским «Динамо» и уже в ближайшие дни прилетит в Москву, утверждает Aftonbladet. Н.Бэкстрем играет в «Вашингтоне» в одной тройке с Александром Овечкиным, который на время локаута в НХЛ заключил соглашение с московским «Динамо». Именно А.Овечкин был главным участником переговоров с Н.Бэкстремом со стороны динамовского клуба.

Широков и Карпин подписали контракты с «Матч ТВ»
Бывшие футболисты Валерий Карпин, Роман Широков, Дмитрий Булыкин и Андрей Талалаев подписали контракты с телеканалом «Матч ТВ».

Артем Хачатуров подписал контракт с «Араратом» и в составе команды отправится в Сочи
Ереванский «Арарат» подписал контракты с кандидатом в сборную Армении Артемом Хачатуровым и экс-защитником «Бананца» Арамом Шахназаряном, сообщает официальный сайт клуба.

«Жальгирис» подписал контракт с Милакнисом и продлил соглашение с Мотумом
«Жальгирис» подписал контракт с форвардом Артурасом Милакнисом и сохранил центрового Брока Мотума, сообщает Eurohoops.


  • Ещенко,
  • Динамо,
  • Арсенал,
  • КЛУБ,
  • Днепр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: