"Динамо" отправилось в Казань без Хачериди и Каддури

'Динамо' отправилось в Казань без Хачериди и КаддуриВо вторник и среду определятся последние участники раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА. Покинуть престижнейший еврокубок на стадии квалификации рискуют титулованные «Рейнджерс» и киевское «Динамо», потерпевшие в первых матчах третьего отборочного раунда неожиданные домашние поражение.

Футболисты киевского «Динамо» вылетят в Казань на ответный матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с «Рубином» во вторник утром, сообщает сайт украинского клуба. Матч «Рубин» — «Динамо» состоится в среду, 3 августа, в Казани на стадионе «Центральный», начало в 20.00.

Как сообщает официальный сайт «Динамо», во вторник вечером на стадионе «Центральный» состоится тренировка динамовцев, перед которой Юрий Семин проведет регламентную пресс-конференцию. В день игры контакты команды с внешним миром будут ограничены.

«Зенит» отправился в Казань без Малафеева
Во вторник «Зенит» отправился в Казань, где в среду пройдет матч 42-го тура премьер-лиги с «Рубином», сообщает официальный сайт клуба. На игру не полетел вратарь Вячеслав Малафеев. В Казани к команде присоединятся игроки молодежного состава голкипер Егор Бабурин и защитник Дмитрий Телегин. Полностью состав «Зенита» выглядит следующим образом: вратари — Юрий Жевнов, Дмитрий Бородин; защитники Бруну Алвеш, Томаш Губочан, Николас Ломбертс, Александр Анюков, Александр Лукович; полузащитники — Сергей Семак…

«Тоттенхэм» летит в Казань без главного тренера
Лондонский «Тоттенхэм» отправится в Казань на матч группового этапа футбольной Лиги Европы против местного «Рубина» без своего главного тренера Харри Реднаппа, сообщает официальный сайт «шпор». Согласно заявлению клуба, на утро вторника у Реднаппа запланирована «медицинская процедура», из-за чего он не сможет поехать в Россию.

«Динамо» отправилось в Стамбул. С Шовковским и Шевченко
Оба футболиста получили травмы в воскресном поединке украинской Премьер-лиги с «Таврией» — 0:0. Выбивая в подкате мяч, Михалик повредил мышцы бедра и покинул поле уже на 27-й минуте. В конце первого тайма, неудачно поймав мяч после фланговой передачи, замену попросил и Шовковский, которого в воротах заменил Максим Коваль.

Рыжий кот за 17 дней доехал из Египта в Британию без еды и воды
НОВОСТИ — АСТРАХАНЬ — РЫЖИЙ КОТ Животное за 17 дней доехало в грузовом контейнере корабля из Египта в Британию без еды и воды, пишет Daily Mail.

США отправили в Латвию танки, БМП и другую военную технику на базу Адажи
США отправили в Латвию танки, БМП и другую военную технику, принадлежащую 1-й кавалерийской дивизии армии США, прибудут из Вентспилского порта на базу Адажи, сообщает Российская газета.


  • Раунд,
  • Вторник,
  • Стадион,
  • САЙТ,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: