Табачник не смог вспомнить теорему Пифагора Министр образования и науки, молодежи, семьи и спорта Дмитрий Табачник не смог правильно сформулировать теорему Пифагора. Когда в разговоре с журналистами речь об этом зашла в связи о том, что 30% нынешних абитуриентов не смогли правильно сформулировать теорему, Табачник попытался вспомнить ее сам. Речь о теореме зашла в связи с тем, что, по данным Украинского центра оценивания качества образования, 30% нынешних абитуриентов не смогли правильно ее сформулировать (Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы). Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник не смог точно вспомнить теорему Пифагора. Теорема, Табачник, Министр, Абитуриент, Пифагор

Табачник не смог вспомнить теорему Пифагора

Табачник не смог вспомнить теорему ПифагораМинистр образования и науки, молодежи, семьи и спорта Дмитрий Табачник не смог правильно сформулировать теорему Пифагора. Когда в разговоре с журналистами речь об этом зашла в связи о том, что 30% нынешних абитуриентов не смогли правильно сформулировать теорему, Табачник попытался вспомнить ее сам.

Речь о теореме зашла в связи с тем, что, по данным Украинского центра оценивания качества образования, 30% нынешних абитуриентов не смогли правильно ее сформулировать (Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы).

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник не смог точно вспомнить теорему Пифагора.

Космический грузовик Dragon не смог пристыковаться к МКС
Грузовой космический корабль Dragon американской компании SpaceX не смог выполнить запланированную стыковку с Международной космической станцией. Об этом сообщило NASA.

Медведев не смог выйти в полуфинал теннисного турнира в Монпелье
Россиянин Даниил Медведев не смог пробиться в полуфинал турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Монпелье (Франция), призовой фонд которого составляет €480 тысяч.


  • Теорема,
  • Табачник,
  • Министр,
  • Абитуриент,
  • Пифагор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.