Табачник не смог вспомнить теорему Пифагора Министр образования и науки, молодежи, семьи и спорта Дмитрий Табачник не смог правильно сформулировать теорему Пифагора. Когда в разговоре с журналистами речь об этом зашла в связи о том, что 30% нынешних абитуриентов не смогли правильно сформулировать теорему, Табачник попытался вспомнить ее сам. Речь о теореме зашла в связи с тем, что, по данным Украинского центра оценивания качества образования, 30% нынешних абитуриентов не смогли правильно ее сформулировать (Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы). Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник не смог точно вспомнить теорему Пифагора. Теорема, Табачник, Министр, Абитуриент, Пифагор

Табачник не смог вспомнить теорему Пифагора

Табачник не смог вспомнить теорему ПифагораМинистр образования и науки, молодежи, семьи и спорта Дмитрий Табачник не смог правильно сформулировать теорему Пифагора. Когда в разговоре с журналистами речь об этом зашла в связи о том, что 30% нынешних абитуриентов не смогли правильно сформулировать теорему, Табачник попытался вспомнить ее сам.

Речь о теореме зашла в связи с тем, что, по данным Украинского центра оценивания качества образования, 30% нынешних абитуриентов не смогли правильно ее сформулировать (Сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы).

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник не смог точно вспомнить теорему Пифагора.

Дзюба: не смог отказаться от предложения из Китая
Футболист санкт-петербургского «Зенита» Артем Дзюба заявил, что не смог отказаться от предложения из Китая. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Instagram.

Мэт Робинсон: «В 42 года точно не смогу играть как Озолиньш»
Защитник московского «Динамо» Мэт Робинсон с восхищением отозвался о бывшем игроке сборной Латвии Сандисе Озолиньше.


  • Теорема,
  • Табачник,
  • Министр,
  • Абитуриент,
  • Пифагор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: