Чиновника ДУСи после масштабного ДТП отпустили на подписку о невыезде Руководитель «Зала официальных делегаций» при аэропорте «Борисполь» в минувшую среду в Конча-Заспе устроил масштабное ДТП с участием четырех машин. Находясь за рулем авто Lexus RX, водитель врезался в припаркованные автомобили BMW X5 и Mazda 3, после чего вылетел обратно на дорогу и врезался в Daewoo Lanos, смяв полмашины и смертельно травмировав пассажира, сообщает газета Сегодня. По словам свидетелей, после столкновения с Daewoo, водитель на Lexus RX пересек встречные полосы движения и намеревался скрыться в лесу, но автомобиль врезался в дерево. Тогда водитель выскочил из машины попытался скрыться в лесной чаще. Директор Государственного предприятия «Зал официальных делегаций» Владимир Опанасенко на время расследования уголовного дела о ДТП, которое произошло 28 июля на Столичном шоссе в Киеве, отстранен от работы. Водитель, Директор, Лесна, Машин, ЧАЩА

Чиновника ДУСи после масштабного ДТП отпустили на подписку о невыезде

Руководитель «Зала официальных делегаций» при аэропорте «Борисполь» в минувшую среду в Конча-Заспе устроил масштабное ДТП с участием четырех машин. Находясь за рулем авто Lexus RX, водитель врезался в припаркованные автомобили BMW X5 и Mazda 3, после чего вылетел обратно на дорогу и врезался в Daewoo Lanos, смяв полмашины и смертельно травмировав пассажира, сообщает газета Сегодня.

По словам свидетелей, после столкновения с Daewoo, водитель на Lexus RX пересек встречные полосы движения и намеревался скрыться в лесу, но автомобиль врезался в дерево. Тогда водитель выскочил из машины попытался скрыться в лесной чаще.

Директор Государственного предприятия «Зал официальных делегаций» Владимир Опанасенко на время расследования уголовного дела о ДТП, которое произошло 28 июля на Столичном шоссе в Киеве, отстранен от работы.

Четвертого "узника Банковой" Нужненко отпустили под подписку о невыезде
Суд отпустил под подписку о невыезде еще одного из свидетелей беспорядков на Банковой 1 декабря Сергея Нужненко.

Еще одного "узника Банковой" Нужненко отпустили под подписку о невыезде
Суд отпустил под подписку о невыезде еще одного из свидетелей беспорядков на Банковой 1 декабря Сергея Нужненко.


  • Водитель,
  • Директор,
  • Лесна,
  • Машин,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.