В Киеве подорожало вторичное жилье Средняя стоимость вторичного жилья в Киеве по итогам июля по сравнению с июнем 2011 года выросла на 0,6% и составляет 2149 долларов за квадратный метр. Об этом свидетельствуют данные информационно-аналитического портала «Столичная недвижимость». 2161, а четырехкомнатные квартиры прибавили в цене на 0,1% – до $2642.По данным аналитиков портала, в структуре предложения жилой недвижимости преобладают квартиры, расположенные на Правом берегу – 44% (7643 ед.). С Специалисты портала отмечают, что доля квартир, впервые выставленных на продажу, в июле составила 7,9% от всего объема предложения. Портал, Предложение, Квартира, Право, Берег

В Киеве подорожало вторичное жилье

В Киеве подорожало вторичное жильеСредняя стоимость вторичного жилья в Киеве по итогам июля по сравнению с июнем 2011 года выросла на 0,6% и составляет 2149 долларов за квадратный метр. Об этом свидетельствуют данные информационно-аналитического портала «Столичная недвижимость».

2161, а четырехкомнатные квартиры прибавили в цене на 0,1% – до $2642.По данным аналитиков портала, в структуре предложения жилой недвижимости преобладают квартиры, расположенные на Правом берегу – 44% (7643 ед.).

С Специалисты портала отмечают, что доля квартир, впервые выставленных на продажу, в июле составила 7,9% от всего объема предложения.

В Киеве во дворе жилого дома нашли гранату и боеприпасы
Граната и патроны обнаружены во дворе многоэтажного жилого дома в Киеве, правоохранители возбудили уголовное дело, сообщает управление национальной полиции в Киеве в субботу.

Продажи вторичного жилья в Москве сократились на 40% из-за кризиса
Рынок вторичного жилья в Москве больше всего просел из-за кризиса, свидетельствуют данные Росреестра.


  • Портал,
  • Предложение,
  • Квартира,
  • Право,
  • Берег
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.