В Конча-Заспе водитель Lexus RX разбил BMW X6, Mazda 3 и Daewoo Lanos Руководитель «Зала официальных делегаций» при аэропорте «Борисполь» в минувшую среду в Конча-Заспе устроил масштабное ДТП с участием четырех машин. Находясь за рулем авто Lexus RX, водитель врезался в припаркованные автомобили BMW X5 и Mazda 3, после чего вылетел обратно на дорогу и врезался в Daewoo Lanos, смяв полмашины и смертельно травмировав пассажира, сообщает газета Сегодня. По словам свидетелей, после столкновения с Daewoo, водитель на Lexus RX пересек встречные полосы движения и намеревался скрыться в лесу, но автомобиль врезался в дерево. Тогда водитель выскочил из машины попытался скрыться в лесной чаще. Директор Государственного предприятия «Зал официальных делегаций» Владимир Опанасенко на время расследования уголовного дела о ДТП, которое произошло 28 июля на Столичном шоссе в Киеве, отстранен от работы. Водитель, Директор, Лесна, Машин, ЧАЩА

В Конча-Заспе водитель Lexus RX разбил BMW X6, Mazda 3 и Daewoo Lanos

Руководитель «Зала официальных делегаций» при аэропорте «Борисполь» в минувшую среду в Конча-Заспе устроил масштабное ДТП с участием четырех машин. Находясь за рулем авто Lexus RX, водитель врезался в припаркованные автомобили BMW X5 и Mazda 3, после чего вылетел обратно на дорогу и врезался в Daewoo Lanos, смяв полмашины и смертельно травмировав пассажира, сообщает газета Сегодня.

По словам свидетелей, после столкновения с Daewoo, водитель на Lexus RX пересек встречные полосы движения и намеревался скрыться в лесу, но автомобиль врезался в дерево. Тогда водитель выскочил из машины попытался скрыться в лесной чаще.

Директор Государственного предприятия «Зал официальных делегаций» Владимир Опанасенко на время расследования уголовного дела о ДТП, которое произошло 28 июля на Столичном шоссе в Киеве, отстранен от работы.

Президент Азербайджана строит в Конча-Заспе шикарный особняк возле Табачника
Хозяина украинской элитной земли знают все, но говорят неохотно.В Конча-Заспе возводят президентскую резиденцию для Алиева? В знаменитой Конча-Заспе под Киевом выросло уже немало дворцов. Свои полгектара элитной украинской земли, якобы, полюбила и семья президента Азербайджана Ильгама Алиева, рассказали корреспонденту ТСН-Особливе местные жители и рабочие. По оценкам риэлторов, стоимость этого участка достигает пяти миллионов долларов.

Сборная Швеции будет жить в Конча-Заспе на Евро-2012
Шведы предпочли поселиться в Конча-Заспе, где находится тренировочно-оздоровительная база киевского «Динамо», включающая несколько футбольных полей и крытый манеж. Ранее, 9 декабря французская сборная сообщила УЕФА о своем окончательном решении базироваться в одном из лучших тренировочных центров Евро-2012 — домашний базе донецкого ФК «Шахтер» — «Кирша».


  • Водитель,
  • Директор,
  • Лесна,
  • Машин,
  • ЧАЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: