Полицейский убит в Дагестане, два его спутника ранены Вчера около 23:50 в селении Тальское Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль «Лада Калина» под управлением сотрудника полиции. Полицейский погиб, еще два человека ранены. Сотрудник полиции убит, два местных жителя ранены в результате обстрела в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщили в Следственном управлении СКР по республике. Как сообщал «Кавказский узел», правоохранительные органы информировали о нападении на семью полицейского сегодняшней ночью в Кизилюртовском районе Дагестана. По словам собеседника агентства, примерно в в 23:50 понедельника в селении Тальское был обстрелян автомобиль «Лада Калина», за рулем которого находился полицейский, а в салоне кроме него сидели муж и жена. Дагестан, Район, Полиция, Автомобиль, Селение

Полицейский убит в Дагестане, два его спутника ранены

Полицейский убит в Дагестане, два его спутника раненыВчера около 23:50 в селении Тальское Кизилюртовского района Дагестана неизвестные обстреляли автомобиль «Лада Калина» под управлением сотрудника полиции. Полицейский погиб, еще два человека ранены.

Сотрудник полиции убит, два местных жителя ранены в результате обстрела в Кизилюртовском районе Дагестана, сообщили в Следственном управлении СКР по республике. Как сообщал «Кавказский узел», правоохранительные органы информировали о нападении на семью полицейского сегодняшней ночью в Кизилюртовском районе Дагестана.

По словам собеседника агентства, примерно в в 23:50 понедельника в селении Тальское был обстрелян автомобиль «Лада Калина», за рулем которого находился полицейский, а в салоне кроме него сидели муж и жена.

В Дагестане два сотрудника ДПС получили огнестрельные ранения
В Республике Дагестан в районе населенного пункта Нижний Дженгутай при попытке задержать легковой автомобиль получили огнестрельные ранения два сотрудника ДПС, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Петербуржец после ссоры с азербайджанцем устроил погром в кафе, а его приятель ранил ножом подростка
В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя и приезжего с Украины, которых подозревают в хулиганстве и поножовщине. Этому предшествовала ссора злоумышленников с уроженцем Азербайджана.


  • Дагестан,
  • Район,
  • Полиция,
  • Автомобиль,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: