Бывший министр обороны дал показания против Тимошенко

Бывший министр обороны дал показания против ТимошенкоВ качестве одного из свидетелей со стороны обвинения выступил бывший министр обороны и бывший премьер-министр Юрий Ехануров. В ходе пятичасового допроса он сообщил, что в 2009 г. Тимошенко подписала распоряжения кабмина по газовым контрактам, не заручившись при этом санкцией министров, как того требует законодательство.

Директивы кабинета министров Украины на подписание в 2009г. соглашений с РФ на поставку и транзит газа выносились на обсуждение правительства республики, но не были приняты. Такое заявление сделал бывший министр обороны Украины Юрий Ехануров в ходе допроса его как свидетеля по уголовному делу по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в превышении служебных полномочий при подписании газовых контрактов.

Бывший министр обороны Юрий ЕХАНУРОВ заявляет, что экс-премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО подписала в 2009 году «газовые» директивы Кабинета министров без надлежащей поддержки их министрами. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Ю.ЕХАНУРОВ сказал сегодня во время допроса на судебном заседании по рассмотрению уголовного дела Ю.ТИМОШЕНКО относительно газовых соглашений 2009 года.

Фото с сайта lenta.ru

Глава новосибирского управления Росимущества дал показания против Юрченко
Руководитель территориального управления Росимущества в Новосибирской области Олег Галлямов в среду в суде дал показания против экс-губернатора Василия Юрченко, обвиняемого в превышении должностных полномочий при продаже участка земли в центре…

Бывший министр обороны Грузии объявил голодовку в тюрьме
Бывший министр обороны Грузии Бачана (Бачо) Ахалая второй день продолжает тюремную голодовку. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его запись в Facebook.

Бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова защитили от парламентского расследования
Депутаты думской фракции «Единая Россия» выступили против парламентского расследования в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, на котором настаивали ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия», сообщает газета «Коммерсантъ».

Бывший министр обороны не вовремя начал оправдываться
Против соратника Михаила Саакашвили выдвигают пятое, предвыборное обвинение В ближайшие дни тбилисский суд вынесет приговор по делу бывшего министра обороны и экс-главы МВД Бачаны Ахалая, знаковой фигуры в окружении президента…

Бывший министр обороны Азербайджана предупрежден и освобожден
Задержанный 19 марта бывший министр обороны Азербайджана Рагим Газиев освобожден утром 20 марта. Об этом Газиев сам сообщил корреспонденту ИА REGNUM.


  • Оборона,
  • Министр,
  • ЮРИЙ,
  • Допрос,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А что, еще разве не? Давно пора...
avatar

Андрей автовладелец

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Если украла, то сиди в тюряге и не вякай. Путина тоже самое ожидает.
avatar

Евсей Дормидонтович

  • 2 августа 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: