Киевское "Динамо" вылетит в Казань во вторник утром Лидер Артем Милевский является воспитанником киевского «Динамо» и выступает за команду Юрия Семина с 2002 года. Однако в последнее время футболист стал реже попадать в основной состав команды. Во вторник, как и перед всеми предыдущими матчами Лиги чемпионов, «Рубин» будет тренироваться на своей базе, что в казанском микрорайоне «Соцгород». А вот предматчевая пресс-конференция Курбана Бердыева и кого-то из футболистов команды перенесена на клубную базу, в пресс-центр стадиона «Рубин», впервые – прежде такого не было. Во вторник, 2 августа, ранним утром киевское «Динамо» отправится в Казань на ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против «Рубина», сообщает официальный сайт украинского клуба. В столице Татарстана официальная делегация поселится в одной из лучших гостиниц – пятизвездочном отеле «Кортярд Мариотт». Фото с сайта lenta.ru Команда, ЛИГА, Динамо, Вторник, МАТЧ

Киевское "Динамо" вылетит в Казань во вторник утром

Киевское 'Динамо' вылетит в Казань во вторник утромЛидер Артем Милевский является воспитанником киевского «Динамо» и выступает за команду Юрия Семина с 2002 года. Однако в последнее время футболист стал реже попадать в основной состав команды.

Во вторник, как и перед всеми предыдущими матчами Лиги чемпионов, «Рубин» будет тренироваться на своей базе, что в казанском микрорайоне «Соцгород». А вот предматчевая пресс-конференция Курбана Бердыева и кого-то из футболистов команды перенесена на клубную базу, в пресс-центр стадиона «Рубин», впервые – прежде такого не было.

Во вторник, 2 августа, ранним утром киевское «Динамо» отправится в Казань на ответный матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против «Рубина», сообщает официальный сайт украинского клуба. В столице Татарстана официальная делегация поселится в одной из лучших гостиниц – пятизвездочном отеле «Кортярд Мариотт».

Фото с сайта lenta.ru

Ярмоленко: киевское «Динамо» приехало в Манчестер за победой
Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити».

«Шахтер» нанял игроку охрану из-за угроз фанатов киевского «Динамо»
Донецкий «Шахтер» нанял своему полузащитнику Тарасу Степаненко охрану после драки в ходе матча 24-го тура футбольного чемпионата Украины с киевским «Динамо».


  • Команда,
  • ЛИГА,
  • Динамо,
  • Вторник,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: