Заседание суда по делу Тимошенко продолжится сегодня в 10:00 Во время дачи показания в Печерском районном суде Киева экс-глава НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина сообщил, что встречался с представителями газового трейдера «РосУкрЭнерго» только в администрации президента, пишет «Украинская правда». Заседание возобновилось в 10:07, председательствует на нем судья Родион Киреев. Стоит отметить, что прокурор Лилия Фролова, обвинительница экс-премьера сегодня пришла практически с такой же прической, как и Леди Ю. На суд пришли министры правительства Тимошенко Юрий Павленко, Юрий Ехануров, Иван Вакарчук и Иосиф Винский. Сегодня в 10.00 Печерский районный суд города Киева продолжит рассмотрение дела экс-премьер-министра Украины, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, передает УНН. Учитывая, что подсудимая настаивала на объявлении перерыва в рассмотрении дела, суд постановил объявить перерыв до 1 августа 2011 года в 10.00. СУД, ЮРИЙ, Тимошенко, КИЕВ, Вакарчук

Заседание суда по делу Тимошенко продолжится сегодня в 10:00

Заседание суда по делу Тимошенко продолжится сегодня в 10:00Во время дачи показания в Печерском районном суде Киева экс-глава НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина сообщил, что встречался с представителями газового трейдера «РосУкрЭнерго» только в администрации президента, пишет «Украинская правда».

Заседание возобновилось в 10:07, председательствует на нем судья Родион Киреев. Стоит отметить, что прокурор Лилия Фролова, обвинительница экс-премьера сегодня пришла практически с такой же прической, как и Леди Ю. На суд пришли министры правительства Тимошенко Юрий Павленко, Юрий Ехануров, Иван Вакарчук и Иосиф Винский.

Сегодня в 10.00 Печерский районный суд города Киева продолжит рассмотрение дела экс-премьер-министра Украины, лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, передает УНН. Учитывая, что подсудимая настаивала на объявлении перерыва в рассмотрении дела, суд постановил объявить перерыв до 1 августа 2011 года в 10.00.

Очередное заседание суда по делу пермякова началось в Гюмри
ЕРЕВАН, 22 января. /АРКА-Новости-Армения/. Очередное заседание суда по делу об убийстве семьи Аветисян в Гюмри началось на территории 102-й российской военной базы.


  • СУД,
  • ЮРИЙ,
  • Тимошенко,
  • КИЕВ,
  • Вакарчук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: