Дмитрий Табачник с трудом вспомнил теорему Пифагора Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник не смог точно вспомнить теорему Пифагора. Больше всего абитуриентов, по данным УЦОКО, сдавали тесты по украинскому языку (222 тыс. человек), истории Украины (162,2 тыс.) и математике (145,8 тыс.). При этом Ирина Зайцева отметила неудовлетворительный уровень знаний выпускников по математике: «Около 30% учеников не справились с теоремой Пифагора, и 32% не смогли решить простейшее уравнение с одним неизвестным». Украинские абитуриенты баллы за тесты получили. Теперь специалисты оценивают само тестирование. Пифагор, ТЕСТ, Математик, Украина, Выпускник

Дмитрий Табачник с трудом вспомнил теорему Пифагора

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник не смог точно вспомнить теорему Пифагора.

Больше всего абитуриентов, по данным УЦОКО, сдавали тесты по украинскому языку (222 тыс. человек), истории Украины (162,2 тыс.) и математике (145,8 тыс.). При этом Ирина Зайцева отметила неудовлетворительный уровень знаний выпускников по математике: «Около 30% учеников не справились с теоремой Пифагора, и 32% не смогли решить простейшее уравнение с одним неизвестным».

Украинские абитуриенты баллы за тесты получили. Теперь специалисты оценивают само тестирование.

Дмитрий Медведев заявил, что вопрос существования Украины зависит от компромисса между Киевом и юго-востоком
Накануне председатель правительства России Дмитрий Медведев заявил о том, что вопрос существования Украины как государства зависит от возможности компромисса между Киевом и юго-востоком.

Киевские студенты протестуют против деятельности Дмитрия Табачника
Столкновение студентов украинских вузов с милицией произошли сегодня в центре Киева на Михайловской площади. Молодежь протестует против деятельности министра образования и науки Дмитрия Табачника.


  • Пифагор,
  • ТЕСТ,
  • Математик,
  • Украина,
  • Выпускник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: