Съезд СПУ проигнорировал призыв Рудьковского позавидовать его женщинам

Съезд СПУ проигнорировал призыв Рудьковского позавидовать его женщинамСоцпартия Украины не съезде в воскресенье, 31 июля, не смогла переизбрать нового председателя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе политсилы. Согласно источнику, в избирательные бюллетени для тайного голосования были внесены две кандидатуры: Александра Мороза и Николая Рудьковского.

Вчера на XVII съезде Социалистической партии (СПУ) делегатам не удалось избрать нового лидера: почетный председатель СПУ Александр Мороз и первый секретарь политсовета Николай Рудьковский не набрали достаточного для победы количества голосов.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в партии, инцидент произошел между первым секретарем Тернопольской организации партии Василием Богачуком и одним из участников съезда. По словам собеседника агентства, конфликт возник после того, как последний в некорректной форме обратился к женщине, которая сделала ему замечание за разговоры во время выступления Александра Мороза.

Крис Браун избил сфотографировавшую его женщину
НЬЮ-ЙОРК, 3 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Популярный американский певец Крис Браун на вечеринке в Лас-Вегасе (штат Невада) избил сфотографировавшую его женщину.

Трампа не пустят в Белый дом: выборщики сплотятся против «короля»?
Вот так новость! Выборщики в США, которым следовало бы проголосовать за Трампа, начали от этой мысли отказываться.

Политические импровизации Варшавы нацелены на возврат польских земель
В октябре законодатели в Киеве и Варшаве почти синхронно приняли совместное постановление «О Декларации памяти и солидарности Сейма Республики Польша и Верховной Рады Украины».

СМИ: экс-глава разведки ВДВ протаранил две машины на МКАД, уходя от погони
Бывший глава разведки ВДВ Валерий Яхновец совершил два столкновения с легковыми машинами на МКАД, пытаясь уйти от преследовавших его гаишников. Об этом в пятницу, 5 августа сообщило издание Life.

Томирис: женщина-воин и правительница, возможно, убившая Кира
Томирис — правительница царства массагетов, скифских кочевников-скотоводов в Центральной Азии. Она знаменита своей отвагой, проявленной в величайшей битве с персами, в которой погиб Кир Великий. /epochtimes.ru/ Царство Томирис располагалось к…


  • Партия,
  • СП,
  • Мороз,
  • Александр,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: