Съезд СПУ проигнорировал призыв Рудьковского позавидовать его женщинам Соцпартия Украины не съезде в воскресенье, 31 июля, не смогла переизбрать нового председателя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе политсилы. Согласно источнику, в избирательные бюллетени для тайного голосования были внесены две кандидатуры: Александра Мороза и Николая Рудьковского. Вчера на XVII съезде Социалистической партии (СПУ) делегатам не удалось избрать нового лидера: почетный председатель СПУ Александр Мороз и первый секретарь политсовета Николай Рудьковский не набрали достаточного для победы количества голосов. Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в партии, инцидент произошел между первым секретарем Тернопольской организации партии Василием Богачуком и одним из участников съезда. По словам собеседника агентства, конфликт возник после того, как последний в некорректной форме обратился к женщине, которая сделала ему замечание за разговоры во время выступления Александра Мороза. Партия, СП, Мороз, Александр, Съезд

Съезд СПУ проигнорировал призыв Рудьковского позавидовать его женщинам

Съезд СПУ проигнорировал призыв Рудьковского позавидовать его женщинамСоцпартия Украины не съезде в воскресенье, 31 июля, не смогла переизбрать нового председателя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе политсилы. Согласно источнику, в избирательные бюллетени для тайного голосования были внесены две кандидатуры: Александра Мороза и Николая Рудьковского.

Вчера на XVII съезде Социалистической партии (СПУ) делегатам не удалось избрать нового лидера: почетный председатель СПУ Александр Мороз и первый секретарь политсовета Николай Рудьковский не набрали достаточного для победы количества голосов.

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в партии, инцидент произошел между первым секретарем Тернопольской организации партии Василием Богачуком и одним из участников съезда. По словам собеседника агентства, конфликт возник после того, как последний в некорректной форме обратился к женщине, которая сделала ему замечание за разговоры во время выступления Александра Мороза.

Крис Браун избил сфотографировавшую его женщину
НЬЮ-ЙОРК, 3 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Популярный американский певец Крис Браун на вечеринке в Лас-Вегасе (штат Невада) избил сфотографировавшую его женщину.

Трампа не пустят в Белый дом: выборщики сплотятся против «короля»?
Вот так новость! Выборщики в США, которым следовало бы проголосовать за Трампа, начали от этой мысли отказываться.


  • Партия,
  • СП,
  • Мороз,
  • Александр,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: