Киевлянин "заминировал" дачу Януковича и Печерский суд

Киевлянин 'заминировал' дачу Януковича и Печерский судВ понедельник примерно в 15:00 неизвестный позвонил на пост оперативного дежурного ГУМВД Украины в г. Киеве и сообщил о минировании здания Печерского райсуда столицы (там рассматривается уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко), а также дачи президента Украины Виктора Януковича.

В Киеве 1 августа около 15 часов неизвестный позвонил в милицию и сообщил о заминировании Печерского райсуда столицы и дачи президента Виктора Януковича. Благодаря оперативно-розыскным методам в течение 10 минут правоохранители на станции метро «Минская» задержали «телефонного шутника».

В сообщении отмечается, что мужчина 1957 года рождения в 2005 году был осужден по ч. 2 ст. 121 УК Украины Умышленное тяжкое телесное повреждение.

Суд арестовал пенсии Януковича и Азарова
Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в Государственном Ощадном банке (Ощадбанк) бывшего президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова.

«Дачу Януковича» в Крыму передадут российским властям
Объект, построенный на месте бывшей базы отдыха «Мыс Айя» недалеко от Севастополя, который в СМИ называют «дачей Януковича», планируется передать российским властям.

Экс-замглавы администрации Януковича подал в суд Вены на Кличко и Порошенко
Андрей Портнов готовит заявление в прокуратуру Вены, обвиняя Порошенко и Кличко в преступном сговоре с целью раздела власти на Украине.

"Используя силовую систему, репрессии и суды, Янукович и Партия регионов пошли на мятеж… Мы идем к двоевластию", – Соскин
Директор Института трансформации общества Олег Соскин считает, что страна входит в период двоевластии, когда большинство граждан на выборах поддержало оппозицию, но власть удерживает проигравший режим.

Печерский суд Киева санкционировал "принудительное сопровождение Особы 1 из МО РФ"
Печерский суд украинской столицы выдал ордер на арест министра обороны России Сергея Шойгу.


  • Украина,
  • Райсуд,
  • Столица,
  • Виктор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: