Киевлянин "заминировал" дачу Януковича и Печерский суд В понедельник примерно в 15:00 неизвестный позвонил на пост оперативного дежурного ГУМВД Украины в г. Киеве и сообщил о минировании здания Печерского райсуда столицы (там рассматривается уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко), а также дачи президента Украины Виктора Януковича. В Киеве 1 августа около 15 часов неизвестный позвонил в милицию и сообщил о заминировании Печерского райсуда столицы и дачи президента Виктора Януковича. Благодаря оперативно-розыскным методам в течение 10 минут правоохранители на станции метро «Минская» задержали «телефонного шутника». В сообщении отмечается, что мужчина 1957 года рождения в 2005 году был осужден по ч. 2 ст. 121 УК Украины Умышленное тяжкое телесное повреждение. Украина, Райсуд, Столица, Виктор, Президент

Киевлянин "заминировал" дачу Януковича и Печерский суд

Киевлянин 'заминировал' дачу Януковича и Печерский судВ понедельник примерно в 15:00 неизвестный позвонил на пост оперативного дежурного ГУМВД Украины в г. Киеве и сообщил о минировании здания Печерского райсуда столицы (там рассматривается уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко), а также дачи президента Украины Виктора Януковича.

В Киеве 1 августа около 15 часов неизвестный позвонил в милицию и сообщил о заминировании Печерского райсуда столицы и дачи президента Виктора Януковича. Благодаря оперативно-розыскным методам в течение 10 минут правоохранители на станции метро «Минская» задержали «телефонного шутника».

В сообщении отмечается, что мужчина 1957 года рождения в 2005 году был осужден по ч. 2 ст. 121 УК Украины Умышленное тяжкое телесное повреждение.

Суд арестовал пенсии Януковича и Азарова
Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в Государственном Ощадном банке (Ощадбанк) бывшего президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Печерский суд Киева разрешил провести обыск в администрации президента РФ
На фоне того, что украинская армия продолжает осуществлять попытки прорыва линии соприкосновения в Донбассе, теряя десятки только убитыми, крутится ржавое колесо украинской судебной системы.


  • Украина,
  • Райсуд,
  • Столица,
  • Виктор,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.