У Волги в СИЗО обострилась старая болезнь

У Волги в СИЗО обострилась старая болезньЗдоровье арестованного экс-главы Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василия Волги находится в критическом состоянии, заявил адвокат арестованного Олег Король в понедельник журналистам.

У экс-председателя Госфинуслуг Василия Волги в СИЗО произошел рецидив старой болезни. Об этом перед началом судебного заседания по делу Волги в понедельник сообщил его адвокат Олег Король.

Апелляционный суд Киева оставил без изменения меру пресечения (содержание под стражей) для бывшего главы Госфинуслуг Василия Волги. Решение суд принимал как в отстуствие самого Волги, так и его адвоката.

Фюле пробыл у Тимошенко в СИЗО полчаса
Ранее Фюле заявлял, что саммит Украина-ЕС, который состоится в Киеве 19 декабря, «продемонстрирует неизменность интеграционных целей и необходимость для Киева быстрых реформ». Среди необходимых изменений еврокомиссар называет реформы в сфере уголовной юстиции, конституции, а также реформы, направленные на усиление верховенства права на Украине, передает ИТАР-ТАСС.

Сторонники Тимошенко заблокировали въезд в СИЗО в Киеве
Участники акции в поддержку экс-премьера Украины Юлии Тимошенко парализовали въезд и выезд спецавтомобилей у Лукьяновского СИЗО, где содержится Тимошенко, передает корреспондент РИА Новости. Сейчас на прилегающей улице стоят девять автозаков, которые не могут въехать в ворота СИЗО из-за акции.

Адвокат: В СИЗО Иващенко становится инвалидом
Во вторник на заседании суда защита Иващенко заявила ходатайство об изменении ему меры пресечения на несвязанную с содержанием под стражей, сообщает УНИАН. Адвокаты мотивировали свое ходатайство тем, что состояние здоровья Иващенко значительно ухудшилось: кроме обострения старых болезней, за время пребывания больше года в СИЗО у него появились другие болезни.

В Азербайджане друзья супругов Юнус доставили им первые передачи в СИЗО
В Бакинском СИЗО №1 в поселке Кюрдаханы 23 августа впервые с 30 июля приняли передачу для содержащейся там директора Института мира и демократии (ИМД) Лейлы Юнус.

Янукович поручил создать для Тимошенко «европейские» условия в СИЗО
Необходимо провести обследование и лечение Юлии Тимошенко на европейском уровне. Такое распоряжение сделал президент Украины Виктор Янукович в понедельник, 28 ноября, на совместной пресс-конференции с польским лидером Брониславом Коморовским.


  • Волга,
  • ВАСЯ,
  • Король,
  • Госфинуслуга,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: