ГАИ Украины будет использовать новые "Визири", разработанные NASA Сотрудникам ГАИ снова разрешили использовать измерители скорости TruеCam, известные под названием «Визир-2». Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на Управление ГАИ МВД Украины. По словам замначальника ГАИ Украины Владимира Резникова, уже с субботы у милиции «появилось право использовать эти приборы для контроля скорости». Со дня на день сотрудникам ГАИ разрешат пользоваться измерителями скоростных режимов автомобилистов TrueCam, которые называют «кормильцами инспекторов». «Визиры-2» были убраны с украинских дорог три месяца назад — тогда прокуратура выяснила, что прибор не имеет сертификации и, соответственно, не является поводом для выписки штрафов. Как пишет издание «Сегодня», три месяца назад «Визиры-2» было решено убрать после того, как прокуратура обнаружила, что он не сертифицирован, а значит на основе его показаний нельзя было выписывать штрафы. ГАЙ, Месяц, Прокуратура, Украина, Скорость

ГАИ Украины будет использовать новые "Визири", разработанные NASA

Сотрудникам ГАИ снова разрешили использовать измерители скорости TruеCam, известные под названием «Визир-2». Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на Управление ГАИ МВД Украины. По словам замначальника ГАИ Украины Владимира Резникова, уже с субботы у милиции «появилось право использовать эти приборы для контроля скорости».

Со дня на день сотрудникам ГАИ разрешат пользоваться измерителями скоростных режимов автомобилистов TrueCam, которые называют «кормильцами инспекторов». «Визиры-2» были убраны с украинских дорог три месяца назад — тогда прокуратура выяснила, что прибор не имеет сертификации и, соответственно, не является поводом для выписки штрафов.

Как пишет издание «Сегодня», три месяца назад «Визиры-2» было решено убрать после того, как прокуратура обнаружила, что он не сертифицирован, а значит на основе его показаний нельзя было выписывать штрафы.

До конца года Украина будет иметь новое газовое соглашение-эксперт
До конца этого года Украина будет иметь новое газовое соглашение с Российской Федерацией. Об этом сказал в эфире «5канала» независимый эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский, сообщает УНН.


  • ГАЙ,
  • Месяц,
  • Прокуратура,
  • Украина,
  • Скорость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.