Ехануров в суде заявил, что Тимошенко была зависима от России Аналогичную позицию заняли еще некоторые члены правительства, в итоге директивы не были утверждены, констатировал экс-министр. Выражая личное мнение относительно подписания Ю.Тимошенко «невыгодных для Украины соглашений», Ю.Ехануров отметил, что экс-премьер республики была зависима от ситуации с долгами ЕЭСУ (Единые энергетические системы Украины). Юлия Тимошенко и Юрий Ехануров обвинили друг друга во вхождении на газовый рынок посреднической компании «РосУкрЭнерго». Соответствующими упреками они обменялись в зале Печерского райсуда Киева во время допроса Еханурова в качестве свидетеля. Об обстоятельствах переговоров по тарифам в 2009 году рассказал экс-глава Минобороны Киева Ехануров. Украинский премьер в самый ответственный момент кризиса января 2009 года не была свободна в борьбе с «Газпромом» за более низкие тарифы. КИЕВ, Еханур, Украина, Райсуд, ЗАЛ

Ехануров в суде заявил, что Тимошенко была зависима от России

Аналогичную позицию заняли еще некоторые члены правительства, в итоге директивы не были утверждены, констатировал экс-министр. Выражая личное мнение относительно подписания Ю.Тимошенко «невыгодных для Украины соглашений», Ю.Ехануров отметил, что экс-премьер республики была зависима от ситуации с долгами ЕЭСУ (Единые энергетические системы Украины).

Юлия Тимошенко и Юрий Ехануров обвинили друг друга во вхождении на газовый рынок посреднической компании «РосУкрЭнерго». Соответствующими упреками они обменялись в зале Печерского райсуда Киева во время допроса Еханурова в качестве свидетеля.

Об обстоятельствах переговоров по тарифам в 2009 году рассказал экс-глава Минобороны Киева Ехануров. Украинский премьер в самый ответственный момент кризиса января 2009 года не была свободна в борьбе с «Газпромом» за более низкие тарифы.

Новый польский посол в РФ заявила, что Польша решила отказаться от идеи безвизового участка на границе с Украиной, сохранив такой участок на границе с Россией
Новый посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч дала интервью РИА Новости, в котором поведала много интересного о взаимоотношениях не только Польши с Россией, но и Польши с Украиной.

Пшонка заявил, что Тимошенко в лечении не нуждается, а скандал…
Все недовольные могут обратится в суд, заявил генпрокурор. Результаты обследования Юлии Тимошенко зарубежными врачами показали, что она не нуждается ни в стационарном лечении, ни в оперативном вмешательстве, сообщил генпрокурор Виктор Пшонка.


  • КИЕВ,
  • Еханур,
  • Украина,
  • Райсуд,
  • ЗАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: