Украина потратит парниковые деньги на метро Киева

Украина потратит парниковые деньги на метро КиеваЗначительная часть средств, вырученных от продажи Японии квоты Украины на выброс парниковых газов, планируется использовать на модернизацию поездов КП «Киевский метрополитен».

Наблюдательный совет, правление, коллектив Крюковского вагоностроительного завода (КВСЗ) представили общественности еще один великолепный образец железнодорожной техники — вагон повышенной комфортности для международных перевозок габарита RIC.

Стоимость проекта превысит $100 млн. 60% из них составят средства, полученные в 2009 году от продажи Японии квот на выброс парниковых газов в рамках Киотского договора, оставшиеся — «Киевский метрополитен» возьмет в кредит, сообщил Ъ господин Хворост.

Шестилетний Петербуржец потратил свои сбережения на лечение больной собаки
Шестилетний житель Петербурга Милан отдал все сбережения, накопленные на игрушку, на лечение больного пса Сени. Об этом сообщает Life78.

Азербайджан: стоит ли тратить деньги на «Формулу-1»?
Лейла Наджафли Азербайджанская служба Би-би-си Автомобильные гонки не относятся к числу видов спорта, популярных в Азербайджане. Дзюдо, бокс и шахматы вызывают тут куда больший интерес.

Макаревич подал в суд на «Известия» и в случае выигрыша планирует отдать деньги на благотворительность
Лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич подал судебный иск на «Известия» и писателя Александра Проханова и в случае выигрыша планирует потратить все деньги на благотворительность.

Украина обещает отремонтировать дороги на своей части Донбасса
На «украинской» Донетчине одним из приоритетных направлений является восстановление дорог общего значения.

МИД Украины: правительство не собирается тратить деньги на территории, захваченные «террористами»
Экономическая блокада Донбасса будет продолжена, поскольку жителей на неподконтрольных Киеву территориях осталось мало, а «сепаратистов» правительство кормить не собирается, приводит РИА Новости слова представителя украинского МИД Евгения Перебийниса, сказанные в интервью латвийскому каналу LTV7.


  • Выброс,
  • Метрополитен,
  • Продажа,
  • Проект,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: