Пилоты «Аэросвита» согласились выполнять зарубежные рейсы В авиакомпании избегают слова «забастовка», говоря, что в ходе акции пилоты все-таки выходят на работу, но при этом не вылетают – они говорят, что чувствуют себя недостаточно уверенно для выполнения безопасного полета в связи с тем, что не полностью удовлетворены своим финансовым положением. Украинская компания «Аэросвит» договорилась с пилотами, которые требуют повышения зарплат, о выполнении рейсов из зарубежных аэропортов, в том числе из Москвы, сообщил РИА «Новости» помощник гендиректора компании Сергей Куцый. В международном аэропорту Борисполь в украинской столице задержаны более пяти рейсов авиакомпании «Аэросвит» в связи с протестом пилотов самолетов «Боинг 737». Как сообщили сегодня в пресс-службе авиакомпании, на данный момент уже задержаны вылеты в Москву, Гамбург, Одессу, Афины и другие города. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Связь, Аэропорт, Борисполь, ФОТО

Пилоты «Аэросвита» согласились выполнять зарубежные рейсы

Пилоты «Аэросвита» согласились выполнять зарубежные рейсыВ авиакомпании избегают слова «забастовка», говоря, что в ходе акции пилоты все-таки выходят на работу, но при этом не вылетают – они говорят, что чувствуют себя недостаточно уверенно для выполнения безопасного полета в связи с тем, что не полностью удовлетворены своим финансовым положением.

Украинская компания «Аэросвит» договорилась с пилотами, которые требуют повышения зарплат, о выполнении рейсов из зарубежных аэропортов, в том числе из Москвы, сообщил РИА «Новости» помощник гендиректора компании Сергей Куцый.

В международном аэропорту Борисполь в украинской столице задержаны более пяти рейсов авиакомпании «Аэросвит» в связи с протестом пилотов самолетов «Боинг 737». Как сообщили сегодня в пресс-службе авиакомпании, на данный момент уже задержаны вылеты в Москву, Гамбург, Одессу, Афины и другие города.

Фото с сайта lenta.ru

«Победа» с июня начнет выполнять регулярные рейсы в Барселону
Полеты будут осуществляться два раза в неделю из аэропорта «Внуково» в аэропорт «Жирона», уточнили в компании. «Жирона» стала двенадцатым зарубежным направлением «Победы».

«Победа» выполнит первый рейс в Баварию
Бюджетная авиакомпания «Победа» в четверг выполнит первый полет из Москвы в Мемминген.


  • Авиакомпания,
  • Связь,
  • Аэропорт,
  • Борисполь,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.