Апелляционный суд оставил Волгу под арестом

Апелляционный суд оставил Волгу под арестомАпелляционный суд Киева в пятницу не внял аргументам стороны защиты Василия Волги и оставил бывшего главу Госфинуслуг под стражей. В тот же день сотрудники СБУ попытались предъявить подозреваемому обвинение, но он отказался его подписать в отсутствие адвоката.

Адвокат Волги Олег Король подал жалобу в Апелляционный суд Киева 22 июля и просил отменить постановление Печерского райсуда. Апелляция рассматривалась на заседании суда без участия Волги и его адвоката.

Апелляционный суд Киева на заседании в пятницу оставил без изменения меру пресечения для бывшего главы Госкомиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василия Волги. Таким образом, он остался под арестом.

Апелляционный суд оставил Тимошенко под арестом
Юлию Тимошенко осудили по так называемому «газовому делу» за превышение полномочий при подписании контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» в 2009 году. Тимошенко, по версии следствия, санкционировала ( по другой версии – собственноручно подписала ) невыгодное для Украины соглашение о поставках газа из России.

Никулинский суд оставил его под арестом генерала МВД
Никулинский суд Москвы отказался возвращать в прокуратуру дело генерала МВД Александра Бокова и оставил его под арестом. Боков обвиняется в мошенническом хищении почти 10 миллионов долларов.

Суд оставил Павленского под арестом
Мосгорсуд во вторник оставил под арестом до 5 апреля художника-акциониста Петра Павленскому, обвиняемого в вандализме за поджог двери здания ФСБ на Лубянке.

В Грузии апелляционный суд оставил в силе приговор Бадри Бицадзе
Тбилисский апелляционный суд оставил в силе приговор городского суда в отношении экс-главы Пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе. Судья Марина Холуашвили заявила сегодня на процессе, что осужденный заочно Бицадзе должен отсидеть в тюрьме 5,5 года.

Киевский суд оставил Сиротюка под домашним арестом
КИЕВ, 18 ноября. Апелляционный суд Киева оставил меру пресечения для экс-депутата, члена ВО «Свобода» Юрия Сиротюка без изменения, он остается под домашним арестом.


  • Волга,
  • КИЕВ,
  • СУД,
  • Заседание,
  • Адвокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: