«Металлист» разгромил луцкую «Волынь» Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный уточнил, кто именно из руководства «Металлиста» запрещал играть арендованному Вячеславу Шарпару, пояснил, почему «не срослось» с переходом Павлова в «Генк», а также рассказал, что продолжает искать для своей команды вратаря. Харьковский «Металлист» в матче четвертого тура украинской премьер-лиги на выезде разгромил луцкую «Волынь» со счетом 3:0. В первом тайме команды демонстрировали активный футбол, при этом очень часто фолили в центре поля. Металлист с 8 очками сдвинул Динамо со второго места — по крайней мере до завтра. Команда, Металлист, СЧЕТ, ТАЙМ, ТУР

«Металлист» разгромил луцкую «Волынь»

«Металлист» разгромил луцкую «Волынь»Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный уточнил, кто именно из руководства «Металлиста» запрещал играть арендованному Вячеславу Шарпару, пояснил, почему «не срослось» с переходом Павлова в «Генк», а также рассказал, что продолжает искать для своей команды вратаря.

Харьковский «Металлист» в матче четвертого тура украинской премьер-лиги на выезде разгромил луцкую «Волынь» со счетом 3:0. В первом тайме команды демонстрировали активный футбол, при этом очень часто фолили в центре поля.

Металлист с 8 очками сдвинул Динамо со второго места — по крайней мере до завтра.

Луцкая «Волынь» обыграла донецкий «Металлург»
«Волынь» в гостях победила донецкий «Металлург». Матч 13-го тура украинской Премьер-лиги, который сегодня состоялся в Киеве на стадионе «Оболонь-Арена», завершился победой луцкой «Волыни» со счетом 1:2. Об этом сообщает УНН…

"Шахтер" разгромил "Волынь"
Донецкий «Шахтёр» дома разгромил в матче десятого тура украинской премьер-лиги луцкую «Волынь» со счётом 5:1. Матч начался с опасных моментов Луиса Адриано и Дентиньо, в которых лишь реакция Недилько спасла «Волынь» от быстрых голов.


  • Команда,
  • Металлист,
  • СЧЕТ,
  • ТАЙМ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.