"Арсенал" вырвал ничью у "Шахтера"

Фернандиньо, Кучер, Хюбшман Предупреждения: Грицай 8, Полевой 28, Флореску 28 — Гай 58 В первом тайме «Шахтер» начал за здравие и гол Фернандиньо выглядел более чем логично — Фернандиньо с центра поля прошел троих соперников и прицельным ударом поразил ворота Боровика.

У подопечных Мирчи Луческу практически не было шансов создать что-нибудь опасное у ворот «Арсенала» из-за плотной опеки наиболее опасных креативных игроков «Шахтера» — Виллиана, Косты и Фернандиньо. Развязка в матче наступила на четвертой добавленной минуте: Полевой сбросил мяч на Кобахидзе, который прострелил с левого фланга, а Мазилу из-под Ракицкого отправил мяч в сетку ворот «Шахтера».

Четвертый тур Украинской Премьер-лиги в воскресенье, 31 июля, завершает матч между Арсеналом и Шахтером.

«Арсенал» вырвал победу у «Астон Виллы»
В матче 17-го тура чемпионата Англии лондонский «Арсенал» на последних минутах вырвал три очка у «Астон Виллы» — 2:1. Первыми счет открыли «канониры» — с пенальти отличился Робин Ван Перси. «Астон Вилле» удалось отыграть благодаря голу Марка Олбрайтона.

"Ливерпуль" вырвал ничью с "Арсеналом" на 97-й минуте
Насыщенной на события получился центральный матч 17-го тура чемпионата Англии по футболу.

"Арсенал" вырвал победу у "Металлурга" в последние секунды
До конца поединка все шло к тому, что матч закончится в сухую ничью, но на 92-й минуте три очка «канонирам» подарил Богданов.

«Арсенал» вырвал победу у донецкого «Металлурга»
До конца поединка все шло к тому, что матч закончится в сухую ничью, но на 92-й минуте три очка «канонирам» подарил Богданов.

Плишкова вырвала победу у Мугурусы, уйдя с 2:5 в решающем сете и отыграв матчбол
Чешка Каролина Плишкова (4) вырвала победу у испанки Гарбинье Мугурусы (5) в завершающем матче первого тура группового этапа WTA Tour Finals в Сингапуре — 6:2, 6:7 (4:7), 7:5, выйдя в…


  • МЯЧ,
  • Шахтер,
  • Ворот,
  • Минута,
  • Кобахидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: