Съезд СПУ проходит в закрытом режиме Напомним, что на воскресенье, 31-го июля, был назначен съезд партии социалистов, на котором партийцам предстоит выбрать своего нового главу. Необходимость в таком шаге настала после того, как Василий Цушко заявил о своем желании оставить высший пост в руководстве партии и сосредоточиться на работе в правительстве — В.Цушко возглавляет АМКУ (Антимонопольный комитет Украины). Как сообщал УНИАН, голосование относительно избрания председателя партии будет проходить в тайном режиме. Съезд СПУ проходит в закрытом режиме без допуска журналистов. В партии не исключают, что должность лидера социалистов могут занять почетный лидер СПУ Александр Мороз, первый секретарь политсовета партии, бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский или член политсовета, экс-председатель Фонда госимущества (2005-2008 гг.) Валентина Семенюк-Самсоненко. Партия, Режим, Политсовет, СП, Социалист

Съезд СПУ проходит в закрытом режиме

Напомним, что на воскресенье, 31-го июля, был назначен съезд партии социалистов, на котором партийцам предстоит выбрать своего нового главу. Необходимость в таком шаге настала после того, как Василий Цушко заявил о своем желании оставить высший пост в руководстве партии и сосредоточиться на работе в правительстве — В.Цушко возглавляет АМКУ (Антимонопольный комитет Украины).

Как сообщал УНИАН, голосование относительно избрания председателя партии будет проходить в тайном режиме. Съезд СПУ проходит в закрытом режиме без допуска журналистов.

В партии не исключают, что должность лидера социалистов могут занять почетный лидер СПУ Александр Мороз, первый секретарь политсовета партии, бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский или член политсовета, экс-председатель Фонда госимущества (2005-2008 гг.) Валентина Семенюк-Самсоненко.


  • Партия,
  • Режим,
  • Политсовет,
  • СП,
  • Социалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.