Социалисты тайно выбирают между Морозом и Рудьковским Как сообщает УНИАН, политический совет СПУ принял решение голосовать в тайном режиме. В партии не исключают, что должность лидера социалистов могут занять почетный лидер СПУ Александр Мороз, первый секретарь политсовета партии, бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский или член политсовета, экс-председатель Фонда госимущества (2005-2008 гг.) Валентина Семенюк-Самсоненко. Как сообщалось, председатель Антимонопольного комитета Василий Цушко заявил о намерении уйти в отставку с поста главы СПУ. В партии не исключают, что этот пост могут занять Мороз, Рудьковский и член политсовета, экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко. Напомним, что 31 июля 2011 года должен состояться внеочередной съезд Социалистической партии Украины, на котором планируется рассмотреть вопрос избрания нового лидера партии и возможности объединения левых сил. Партия, СП, Политсовет, Мороз, ЧЛЕН

Социалисты тайно выбирают между Морозом и Рудьковским

Социалисты тайно выбирают между Морозом и РудьковскимКак сообщает УНИАН, политический совет СПУ принял решение голосовать в тайном режиме. В партии не исключают, что должность лидера социалистов могут занять почетный лидер СПУ Александр Мороз, первый секретарь политсовета партии, бывший министр транспорта и связи Николай Рудьковский или член политсовета, экс-председатель Фонда госимущества (2005-2008 гг.) Валентина Семенюк-Самсоненко.

Как сообщалось, председатель Антимонопольного комитета Василий Цушко заявил о намерении уйти в отставку с поста главы СПУ. В партии не исключают, что этот пост могут занять Мороз, Рудьковский и член политсовета, экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко.

Напомним, что 31 июля 2011 года должен состояться внеочередной съезд Социалистической партии Украины, на котором планируется рассмотреть вопрос избрания нового лидера партии и возможности объединения левых сил.

Смерть американки объяснили ее нежеланием выбирать между Трампом и Клинтон
Смерть жительницы американского штата Вирджиния объяснили нежеланием выбирать между кандидатами в президенты США Дональдом Трампом от Республиканской партии и Хиллари Клинтон от демократов. Некролог опубликован в издании Richmond Times-Dispatch.


  • Партия,
  • СП,
  • Политсовет,
  • Мороз,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.