Начался этап Гран-при Чемпионата мира "Формулы-1" на воде

30 июля в Вышгороде, Киевская область, состоялся Гран-при Украины чемпионата мира по гонкам на моторных лодках в классе «Формула-1». Победителем Гран-при стал пилот команды Абу Даби Ахмед Аль Хамели. Вторым стал нынешний лидер общего зачета, гонщик команды Катара Джей Прайс, а третьим — действующий чемпион Сами Селио из Mad Croc F1 Team.

Победителем этапа Гран-при Украины Чемпионата мира по «Формуле-1» на воде стала команда с Абу-Даби во главе с Ахмедом аль-АМНИ. Как передает корреспондент УНИАН, награждение победителей состоялось после завершения гонок на воде.

Президент Виктор Янукович убежден, что соревнования по «Формуле-1» на воде будут способствовать росту инвестиционной привлекательности Украины. Об этом говорится в его поздравлении организаторам, участникам и гостям соревнований, опубликованном в субботу на сайте президента.

Гран-при России гонок "Формула-1" во второй раз выиграл Хэмилтон
Российский гонщик Даниил Квят занял шестое место.

Проведение в Баку этапа Гран-при «Формулы-1» может стать долгосрочным
БАКУ, 13 июн — РИА Новости, Вугар Гасанов. Проведение в Баку Гран-при Европы в автогонках «Формулы-1» может стать долгосрочным, практически постоянным, заявил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов.

Квалификация «Гран-при Австралии» ЧМ F1 перенесена на воскресенье
Старт квалификации первого этапа чемпионата мира «Формулы-1» «Гран-при Мельбурна» перенесен на воскресенье из-за сильного дождя, сообщает «Спорт-Экспресс». Начало квалификации было запланировано на 10:00 по мск.

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Кореи в "Ф-1"
Впервые в сезоне гонщики «Ред Булла» не сумели занять первое место по итогам квалификации, которое им доставалось на 15-ти предыдущих Гран-при чемпионата мира. Для российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова субботняя квалификация сложилась достаточно удачно.


  • ГРАН,
  • Украина,
  • Победитель,
  • МИР,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: