На окраине Борисполя найдены и уничтожены 350 снарядов времен войны

Рядом с автотрассой Киев — Харьков в украинском городе Борисполь найдены и уничтожены 353 артиллерийский снаряда времен Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба МЧС Украины. Ведомство отмечает, что 29 июля на окраине Борисполя пиротехническая группа Специального регионального центра быстрого реагирования МЧС обнаружила 2 снаряда времен Великой Отечественной войны.

26 мая 2011 года около железнодорожных путей вблизи Чугуева, на расстоянии 500 метров от жилых домов, обнаружили артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметра, времен Великой Отечественной войны.

Благодаря оперативному реагированию подразделения МинЧС удалось предотвратить травмирование и гибель людей. Движение транспорта по окружной автодороге не приостанавливалось.

На пляж в Клайпеде выбросило ящик со снарядами времен войны
В воскресенье, 11 января, на пляж литовского города Клайпеда волны, вызванные ураганным ветром, выбросили на берег коробку с немецкими артиллерийскими снарядами времен Второй мировой войны.

Две бомбы найдены и уничтожены на дороге в Дагестане
28 октября на первом километре автодороги Китлярата — Шапих Цунтинского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов обнаружили два закопанных в землю и готовых к применению самодельны взрывных устройства, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе МВД по РД.

Японские снаряды времен войны обезврежены в Гонконге
Полиция в Гонконге обезвредила восемь неразорвавшихся японских боеприпасов, оставшихся со времен Второй мировой войны.


  • Война,
  • МЧС,
  • Снаряд,
  • Калибр,
  • ПУТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: