Киевское «Динамо» и донецкий «Металлург» голов не забили

В субботу в матче 4-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло на выезде вничью с донецким «Металлургом» — 0:0. Вашему вниманию отчет www.dynamo.kiev.ua об этом поединке.

В первом тайме предпочтительнее выглядели дончане – хозяева более активно играли в отборе и чаще ходили в атаки. Хотя серьезных угроз воротам Шовковского они не создали.

Завершился заключительный матч субботней программы 4-го тура Премьер-лиги. Киевское «Динамо» потеряло очки в Донецке, сыграв вничью с местным «Металлургом».

Ультрас киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера» сыграли «матч единства»
Ультрас киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера», которые всегда были принципиальными противниками в околофутбольной среде, сыграли «матч единства».

Футболист киевского "Динамо" после разгрома выбросил футболку игрока донецкого "Шахтёра"
После окончания матча чемпионата Украины между киевским «Динамо» и донецким “Шахтёром” произошёл скандальный эпизод.

Динамо на последних минутах вырывает победу у Металлурга
Киевское «Динамо», показав весьма посредственную игру, выгрызло 3 очка у донецкого «Металлурга». Единственный мяч под занавес встречи провел Огнен Вукоевич, удачно сориенировавшись в штрафной дончан после отскока.

"Динамо" и "Шахтер" разошлись боевым миром
В субботу в Киеве прошел центральный матч летне-осенней части чемпионата Украины по футболу, в котором «Шахтер» и «Динамо» довольствовались нулевой ничьей. На сей раз, в отличие от июльской встречи за Суперкубок в Полтаве, обошлось без драк, хотя и случился скандал: во втором тайме арбитр не назначил по подсказке пенальти в ворота «Динамо».

После первого тайма счет в матче между Динамо и Шахтером не открыт
После первого тайма счет в матче 11-го тура чемпионата Украины по футболу между киевским Динамо и донецким Шахтером ничейный — 0:0. Матч проходит на столичном стадионе Динамо имени Валерия Лобановского.


  • ТУР,
  • Ворот,
  • Угроза,
  • ЧАЩА,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: