Киевское «Динамо» и донецкий «Металлург» голов не забили В субботу в матче 4-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло на выезде вничью с донецким «Металлургом» — 0:0. Вашему вниманию отчет www.dynamo.kiev.ua об этом поединке. В первом тайме предпочтительнее выглядели дончане – хозяева более активно играли в отборе и чаще ходили в атаки. Хотя серьезных угроз воротам Шовковского они не создали. Завершился заключительный матч субботней программы 4-го тура Премьер-лиги. Киевское «Динамо» потеряло очки в Донецке, сыграв вничью с местным «Металлургом». ТУР, Ворот, Угроза, ЧАЩА, ХОД

Киевское «Динамо» и донецкий «Металлург» голов не забили

В субботу в матче 4-го тура чемпионата Украины киевское «Динамо» сыграло на выезде вничью с донецким «Металлургом» — 0:0. Вашему вниманию отчет www.dynamo.kiev.ua об этом поединке.

В первом тайме предпочтительнее выглядели дончане – хозяева более активно играли в отборе и чаще ходили в атаки. Хотя серьезных угроз воротам Шовковского они не создали.

Завершился заключительный матч субботней программы 4-го тура Премьер-лиги. Киевское «Динамо» потеряло очки в Донецке, сыграв вничью с местным «Металлургом».

Ультрас киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера» сыграли «матч единства»
Ультрас киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера», которые всегда были принципиальными противниками в околофутбольной среде, сыграли «матч единства».

Ярмоленко с первых минут начнется матч между киевским «Динамо» и «Шахтером»
Стали известны стартовые составы команд на матч 18-го тура украинской Премьер-лиги между киевским «Динамо» и донецким «Шахтером». «Динамо» (Киев): Рудько, Вида, Бурда, Макаренко, Хачериди.


  • ТУР,
  • Ворот,
  • Угроза,
  • ЧАЩА,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.